好莱坞影星、“蝙蝠侠”扮演者乔治·克鲁尼发生车祸

2018-07-10 17:58:48 来源: 环球网 作者:

  【环球网报道 记者 赵衍龙】美联社7月10日报道,目前人在意大利撒丁岛(Sardinia)拍摄新片的乔治·克鲁尼,骑摩托车经过Costa Corallina海岸时,与一辆汽车相撞。乔治·克鲁尼随即被送医治疗,详细伤势未明。

  从现场曝光的照片看来,汽车挡风玻璃破裂。

  意外发生在当地时间周二(10日)清早,车祸发生后乔治·克鲁尼被送往当地医院急诊室进行治疗。

  乔治·克鲁尼(George Clooney),1961年5月6日出生于美国肯塔基州列克星敦,美国演员、导演。2001年,他凭借《逃狱三王》获得金球奖最佳男演员奖。2002年,他因出演长篇电视剧《急诊室的故事》成名。2005年,他凭借参演电影《辛瑞那》获得第78届奥斯卡金像奖最佳男配角。2006年的奥斯卡颁奖礼上,克鲁尼凭借《晚安,好运》入围了奥斯卡最佳导演和最佳剧本的双料提名。2012年,他凭借制片电影《逃离德黑兰》获得第85届奥斯卡金像奖最佳影片。

  乔治·克鲁尼曾于1999参与《蝙蝠侠与罗宾》的拍摄,但其演技评价并不高。

  乔治·克鲁尼被授予终身成就奖:“蝙蝠侠”的失败让我警醒

  据《羊城晚报》消息,美国时间6月7日,乔治·克鲁尼被美国电影协会(AFI)授予终身成就奖。颁奖典礼在好莱坞杜比剧院举行,他在颁奖礼现场表达了自己对于电影行业的热爱。

  乔治·克鲁尼是美国电影协会历史上第46位“终身成就奖”得主,此前获得这一荣誉的好莱坞巨星,包括史蒂文·斯皮尔伯格、伊丽莎白·泰勒、克林特·伊斯特伍德、马丁·斯科塞斯、哈里森·福特等。

  问:你过去的哪部电影对你的影响最大?

  答:这很容易选择:《蝙蝠侠和罗宾》。这不是开玩笑。在那之前,我还只是一个找到工作就感到满足的演员。《蝙蝠侠和罗宾》的失败让我意识到我不能只关心角色,还必须掌控我拍的电影(注:1997年的《蝙蝠侠和罗宾》阵容鼎盛,乔治·克鲁尼饰演蝙蝠侠,对手是施瓦辛格扮演的“急冻人”和乌玛·瑟曼扮演的“毒藤女”,但影片票房及口碑均遭遇滑铁卢,在“帝国在线电影”最糟糕电影评选中被评为最差电影50部的第一名)。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • “巴遥一号”卫星成功发射释放中国航天哪些信息?

    7月9日11时56分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丙运载火箭及上面级,以“一箭双星”方式成功将巴基斯坦遥感卫星一号和科学实验卫星“PakTES-1A”发射升空,卫星进入预定轨道。巴基斯坦遥感卫星一号数传分系统负责人张倩介绍,数传分系统还能将卫星拍摄的图像信...[详细]

    07-10 17-07新华视点
  • 大湾区AI产业发展提速 物流或成重要应用场景

    随着人工智能技术逐渐被更多人接受,其产业发展也迅速走上快车道。具体而言,香港已意识到自身在科创领域的落后状态,正抓紧利用其优越的人才储备在人工智能领域奋力追赶;广州则有非常强的研究成果产业化的能力,政府也极力为企业提供项目落地的机会;深圳作为一直...[详细]

    07-10 17-0721世纪经济报道
  • "搞得不得了 看你打劫还敢打!"大姐气场一开 吓懵劫匪

    jie.png

    近日,江苏南京一家超市在凌晨时分遭一男子持刀打劫。当时,超市里只有两名女营业员,收银员王大姐三言两语,就把歹徒说得落荒而逃。[详细]

    07-10 16-07央视网
  • 河北承德坝上:一条旅游路助推6.2万人脱贫

    (张帆 李洋 张桂芹)一谈起旅游扶贫,在河北承德市丰宁县外沟门村当了25年村党支部书记的孙世元老人立刻来了兴致。围场县御道口镇康熙饮马驿站营销负责人周夏莹透露,该项目预留了院落及30辆小吃花车,面向御道口镇周边村民、生产队牧民招商。[详细]

    07-10 17-07中国新闻网
  • 特朗普被司机起诉拖欠加班费:他冷酷无情

    除了拖欠加班费外,辛特隆还诉称特朗普企业未能按照纽约州的法律要求,向他提供年度工资单。特朗普集团发言人阿曼达·米勒在一份声明中回应称,公司是按照法律规定给辛特隆支付薪水的,希望法庭能查清事实。[详细]

    07-10 17-07陕西传媒网
  • 联合国毒品报告:应警惕处方药滥用

    联合国毒品和犯罪问题办公室最新发布的2018年《世界毒品报告》显示,阿片类药物等处方药物的非医疗使用正成为全球公共卫生和执法的主要威胁。十二届联合国大会主席莱恰克在报告发布会上说,如今毒品不光在黑市交易,不少成瘾药物也可以在药房买到。[详细]

    07-10 17-07人民日报
相关新闻