克里姆林宫:已确定普京与马克龙接触的计划

2018-07-12 04:56:33 来源: 中新网 作者:

  中新网7月12日电 据俄媒报道,克里姆林宫证实,俄罗斯总统普京同法国总统马克龙进行接触的事宜正在计划中。据报道,法国总统马克龙已打算现场观看世界杯决赛。

  当地时间7月10日,在圣彼得堡进行的2018俄罗斯世界杯半决赛中,法国队以1比0战胜比利时队,成功晋级总决赛。马克龙在圣彼得堡现场观看了本场比赛。

  俄罗斯世界杯决赛将于7月15日在莫斯科举行,法国队已确定了一张决赛门票。此前有媒体报道,法国总统马克龙将携夫人来俄观看世界杯决赛。同时,俄总统新闻秘书佩斯科夫透露,俄法总统“双方肯定会进行接触。”

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 文科物理教材 不应是简化版费曼讲义

    文科物理教材。然而,有一本教材近日却获得了清华大学物理系龙桂鲁教授的极力推荐,这本教材就是《物理学的概念与文化素养》。[详细]

    07-12 02-07科技日报
  • 极危云南金钱槭 在植物园开花结果

    极危云南金钱槭。云南金钱槭这个极小种群物种,绝对值得关注——1933年,我国著名植物学家蔡希陶在云南文山州老君山自然保护区,首次发现并采集到它的第一个标本;近年来,研究人员踏遍山山水水,再次发现了它零星的踪迹。[详细]

    07-12 02-07科技日报
  • 四名青年勇救两名落水儿童:少救一个,都不会心安

    luoshui.png

    6月27日的古城西安,潮热难耐。吃过午饭,27岁的青年党飞和好友吕鑫决定去不远处的工地,找在那里干活的朋友贺创超和王维。[详细]

    07-11 10-07中国青年报
  • 674名市公务员考生入选体检名单

    10日,记者从武汉人事考试院获悉,历经报名、资格审查、笔试、面试等层层竞争后,有674名报考武汉市公务员的考生最终入选体检名单。我市2018年武汉市公务员考录将于7月13日进入体检程序,并于7月中旬到8月中旬进入考察阶段,8月底前完成最终的录用审批工作。[详细]

    07-12 04-07武汉晚报 
  • 特朗普要求北约国家立即增加防务开支

    美国总统特朗普11日表示,北约国家必须立即将其防务开支占各自国内生产总值(GDP)的比例提高到2%。他表示,目前北约29个成员国中只有5个国家达到这一标准。[详细]

    07-12 03-07新华网
  • 泰国洞穴获救14岁少年:无国籍“学霸” 会5种语言

    图为泰方发布的救援影像截图,最右为阿杜尔。泰国一支少年足球队日前在清莱府一处名胜洞穴探险时失踪,在被困洞穴的第18天,13人最终于7月10日全部获救。[详细]

    07-12 02-07海外网
相关新闻