印尼囚犯锯断通风窗铁栅栏越狱 25人仍在逃

2018-07-24 14:32:01 来源: 环球网 作者:

  【环球网报道 记者 王莉兰】据瑞士资讯7月23日援引法新社报道,印尼最东边的巴布亚省于当地时间7月22日发生囚犯锯断通风窗铁栅栏集体越狱事件。警方23日表示,当局正在搜捕仍然在逃的25名囚犯。

  有关部门指出,巴布亚省监禁毒品罪犯的多约监狱22日发生越狱后,其中6名囚犯很快被抓回,另外25人仍然在逃。

  巴布亚省省会查亚普拉的警长马克朋表示,“我们已经部署警力追捕,对边界、港口和机场严密警戒,并对那所监狱加强安全措施”。

  报道称,囚犯越狱在印尼境内并不罕见。苏门答腊岛一所人满为患的监狱2017年5月发生大规模越狱事件,逾200名囚犯逃脱。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 确保养老金按时足额发放 官方又出“大动作”!

    1.png

    养老金是事关几亿人未来养老待遇的大事。有的省份,得到的拨付资金额大于上解的资金额,通过调剂能够适当缓解基金支付压力,能够更好地确保基本养老金按时足额发放。[详细]

    07-24 11-07中国新闻网
  • 四川眉山警方破获特大网络传销案 涉案金额102亿元

    2月28日,杨志伟和核心成员斯孝正、唐莉等25名首要人员,因涉嫌组织、领导传销活动罪,被检察机关依法逮捕。7月16日,该案中以杨志伟为首的52人,因涉嫌涉嫌组织、领导传销活动罪,被依法移送检察机关审查起诉。[详细]

    07-24 14-07央广网
  • 渐冻人22小时登顶华山北峰 下一个目标是登长城

    hua.png

    最近几天,几张渐冻人患者徒步攀登华山北峰的照片在网上走红。照片中的主人公正是张为,今年6月他曾因成功登顶泰山受到关注,“瘦骨嶙峋”的他一步步用双手支撑前行的照片感动了许多人。7月15日,张为29岁生日这天,他在“爱心妈妈”的帮助下,又成功登上华山北峰,...[详细]

    07-23 09-07北京青年报
  • 台风“安比”过境河北 沧州、廊坊暴雨致部分区域积水严重

    (记者 宋敏涛)中央气象台消息,今年第10号台风“安比”(热带风暴级)的中心已于24日凌晨3点50分前后移入河北境内,给京津冀地区带来强降雨天气。24日上午,记者在廊坊市区街头看到,雨量减弱,部分区域积水严重,给市民出行带来不便。[详细]

    07-24 14-07中国新闻网
  • 日俄议长谈两国争议领土问题:首脑级对话不可或缺

    【环球网综合报道】据日本《产经新闻》7月24日报道,日本参院议长伊达忠一当地时间7月23日在莫斯科与俄罗斯联邦委员会(上议院)主席瓦莲京娜 马特维延科举行会谈。马特维延科表示,“我确信此次伊达议长的访问将推动日俄关系全面向前发展”,并希望进一步加强两国议...[详细]

    07-24 14-07环球网
  • 韩总理访问坦桑尼亚 为韩企业讨要工程款

    实习记者 张田】据韩国《首尔经济》7月24日报道,韩国国务总理李洛渊当地时间22日在位于达累斯萨拉姆的总统府与坦桑尼亚总理卡西姆 马贾利瓦举行会谈。会上,马贾利瓦邀请韩国企业对坦桑尼亚新首都多多马的基础设施建设、医院建设、工程师与农渔业人才教育等领域加...[详细]

    07-24 14-07环球网
相关新闻