欧盟达成协议前 意大利同意暂时接收难民

2018-07-24 14:32:04 来源: 环球网 作者:

  欧盟达成协议前 意大利同意暂时接收难民

  【环球网报道 实习记者 郅晨格】据英国广播公司(BBC)7月24日报道,意大利外交部长恩佐 米拉内西同意该国将在欧盟对新难民政策重新达成一致前继续接收难民,为期五周。

  意大利位于非洲难民进入欧洲最重要的海路入口处。此前,意大利右翼政府对难民采取了严厉的限制措施。

  今年6月,意大利总理孔特曾对此发出警告,如果不解决难民问题,所有免签申根国家人民在旅游期间都将面临危险。同一时期,意大利政府拒绝了一艘救援船只上的600余名难民进入意大利,该船只不得不转往西班牙。

  7月23日,在与德国外长的谈话中,米拉内西同意暂时继续开放意大利港口,但欧盟必须达成决议,不再把“所有获救人员都送到同一个国家”。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 确保养老金按时足额发放 官方又出“大动作”!

    1.png

    养老金是事关几亿人未来养老待遇的大事。有的省份,得到的拨付资金额大于上解的资金额,通过调剂能够适当缓解基金支付压力,能够更好地确保基本养老金按时足额发放。[详细]

    07-24 11-07中国新闻网
  • 四川眉山警方破获特大网络传销案 涉案金额102亿元

    2月28日,杨志伟和核心成员斯孝正、唐莉等25名首要人员,因涉嫌组织、领导传销活动罪,被检察机关依法逮捕。7月16日,该案中以杨志伟为首的52人,因涉嫌涉嫌组织、领导传销活动罪,被依法移送检察机关审查起诉。[详细]

    07-24 14-07央广网
  • 渐冻人22小时登顶华山北峰 下一个目标是登长城

    hua.png

    最近几天,几张渐冻人患者徒步攀登华山北峰的照片在网上走红。照片中的主人公正是张为,今年6月他曾因成功登顶泰山受到关注,“瘦骨嶙峋”的他一步步用双手支撑前行的照片感动了许多人。7月15日,张为29岁生日这天,他在“爱心妈妈”的帮助下,又成功登上华山北峰,...[详细]

    07-23 09-07北京青年报
  • 台风“安比”过境河北 沧州、廊坊暴雨致部分区域积水严重

    (记者 宋敏涛)中央气象台消息,今年第10号台风“安比”(热带风暴级)的中心已于24日凌晨3点50分前后移入河北境内,给京津冀地区带来强降雨天气。24日上午,记者在廊坊市区街头看到,雨量减弱,部分区域积水严重,给市民出行带来不便。[详细]

    07-24 14-07中国新闻网
  • 日俄议长谈两国争议领土问题:首脑级对话不可或缺

    【环球网综合报道】据日本《产经新闻》7月24日报道,日本参院议长伊达忠一当地时间7月23日在莫斯科与俄罗斯联邦委员会(上议院)主席瓦莲京娜 马特维延科举行会谈。马特维延科表示,“我确信此次伊达议长的访问将推动日俄关系全面向前发展”,并希望进一步加强两国议...[详细]

    07-24 14-07环球网
  • 韩总理访问坦桑尼亚 为韩企业讨要工程款

    实习记者 张田】据韩国《首尔经济》7月24日报道,韩国国务总理李洛渊当地时间22日在位于达累斯萨拉姆的总统府与坦桑尼亚总理卡西姆 马贾利瓦举行会谈。会上,马贾利瓦邀请韩国企业对坦桑尼亚新首都多多马的基础设施建设、医院建设、工程师与农渔业人才教育等领域加...[详细]

    07-24 14-07环球网
相关新闻