韩青瓦台:今秋韩朝首脑会晤未必选址平壤

2018-08-10 19:27:23 来源: 环球网 作者:

韩青瓦台:今秋“文金会”未必选址平壤

【环球网综合报道】韩国青瓦台表示,韩朝很可能按照在《板门店宣言》中的约定于今年秋季在平壤举行首脑会谈,但会谈的时间和地点尚未最终敲定,在13日高级别会谈之后才能得知朝方属意何时何地。

韩联社10日报道称,青瓦台发言人金宜谦周五(10日)表示,鉴于筹备文金会是韩朝高级别会谈的主要议题之一,青瓦台官员也将出席会谈。

对于是否把终战宣言视为《板门店宣言》后续措施中的当务之急时,金宜谦说,既然终战宣言与和平协定被写入《宣言》,韩朝将协商落实包括终战宣言在内的《宣言》所列协议事项。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 首届“中国农民丰收节”主会场活动将于9月23日举办

    农业农村部10日发布《关于组织实施首届“中国农民丰收节”有关工作的通知》。《通知》还公布了首届“中国农民丰收节”组织指导委员会名单,中央农村工作领导小组副组长兼办公室主任、农业农村部部长韩长赋任首届“中国农民丰收节”组织指导委员会主任,农业农村部副...[详细]

    08-10 18-08中国新闻网
  • 有网站传播涉未成年人色情图片视频 扫黄打非办核查

    据全国“扫黄打非”办公室官方微博消息,有网友反映Shotazone等网站传播涉未成年人的色情图片和视频等内容,扫黄打非办已协调相关部门对涉事网站进行了处置,并已部署工作人员进行核查,有关线索明确后将第一时间请执法部门进行查处。9日,扫黄打非办发布声明,称8...[详细]

    08-10 18-08中国新闻网
  • 家境不宽裕 “西瓜男孩”坚持卖瓜攒学费

    W020180809356231470582.jpg

    近日,李恩慧卖西瓜攒学费的经历在网上传开后引发了大量关注,不少网友表达了对李恩慧的肯定和赞扬。李恩慧:也有很多人给我捐款,但我都退还给那些好心人了,我还是希望通过自己卖瓜来赚取学杂费。[详细]

    08-09 15-08北京青年报
  • 山西翼城深挖文化自然资源 县委书记为全域旅游代言

    历山享有“华北生物资源宝库”美称,境内峰峦叠翠,奇峰高耸,峡谷清幽,林密草丰,存有大量珍稀动植物,是华北地区唯一的原始森林。历山主峰舜王坪海拔2358米,坪阔260余公顷,是华北地区保存最完整的亚高山草甸。[详细]

    08-10 19-08中国新闻网
  • 阿富汗塔利班对阿东部城市发动大规模攻势

    阿富汗官员10日表示,塔利班武装人员于当天凌晨对阿东部加兹尼省首府加兹尼市发动大规模攻势,与阿安全力量持续交火。该消息人士说,现在还不清楚具体伤亡情况,但塔利班尚未控制加兹尼市,目前双方依然在市区内交战。[详细]

    08-10 18-08新华网
  • 天文学家发现最遥远射电星系

    一个国际天文学研究团队最新报告,发现了一个距地球约120亿光年的射电星系,这是已知最遥远的射电星系。这个距离使它成为已知最遥远的射电星系,它发出的射电信号经过漫长的旅程才抵达地球。[详细]

    08-10 18-08新华网
相关新闻