“动看”进博!那些“小而精”的展品依然令人惊艳!

2018-11-09 14:24:01 来源: 文汇报 作者:

  炫酷的家电、“接地气”的高端装备!进博会已开展四天,各种“之最”的展品相信大家都已熟知。今天小文带你观赏展馆中相对“小而精”的展品,同样令人惊艳!看看这些电子装备是否与你的生活息息相关?

  炫酷的家电

  ▲林内家电以穿越时空的特效让观众一步步地了解其发展历史

  ▲“回转寿司式”的家电展示,带来了食欲是怎么回事?

  ▲清晰的显示屏,既能当作自拍的放大镜,又能模拟户外健身场景,给人身临其境之感~

  ▲嵌入式冰箱!冰箱隐藏于墙内,家中又多了一平方米地啦!“诶,找不到我吧!”

  ▲优雅的黄丝带,主打厨电的惠而浦传达出让穿梭于厨房的女性一样可以优雅美丽!

  ▲松下清晰可触摸式的背板放置在航空座椅背后,既可显示飞行进程也可浏览商品,让冗长的飞行时间更有趣~

  ▲一元钱能放多少水?现场实验告诉你:455升!

  “接地气”的智能装备

  ▲机器人卖力搬运中,高速紧凑,适用于电子、食品、医药行业,精准程度引起舒适!

  ▲礼品自动派发系统,机器臂作业时触碰机器人的任何部位,都能灵敏停止。说不定将来的某一天,商店的商品将由机器臂交到你的手里哦!

  ▲突然!在满是机器人的高端装备展区出现一只小熊玩偶。下肢康复训练机,利用科技的力量,让使用者练习站立的同时就开始练走,厂商让萌萌哒熊玩偶都能“走起来”,相信一定能让病患早日康复!

  ▲同步齿轮机,“近在咫尺,却从未接触”

  ▼图集来袭!

  请接受小文的这波安利!

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国高铁驶向世界最高舞台 技术引进服务于自主创新

    U564P4T8D8672222F107DT20181109034823.jpg

    “引进、消化、吸收、再创新”模式,都已经在中国技术产业发展史上留下了浓墨重彩的一笔。”路风表示,反观中国高铁,由于产品开发平台保存比较完整,大规模技术引进就能带来成熟的产品经验,促进形成完整的产业体系,从而成为平台自我升级的助力。[详细]

    11-09 07-11人民日报海外版
  • 行业专家:5G资费还待科学设计 民众尚需理智期待

    0549c9bebd854faeb068f1f08eebac81.jpg

    对电信运营商来说,5G意味着颠覆式的科学重构,而资费就是他们将改造自我的成果推向消费者的直观表现。”  虽然关于5G资费目前没有明确标准,但中国电信副总经理高同庆坦言,针对普通用户的5G流量收费目前还在研究中,5G流量资费肯定不会让用户使用不起。[详细]

    11-09 07-11科技日报
  • 公交未到站男子吵着要下车 遭到全车乘客劝阻

    劝阻.png

    公交车尚未到站,一乘客吵着要下车。据车上一位乘客回忆,当天这名男子抱着一小孩,与另外一男一女从公交车前门上车。[详细]

    11-09 09-11华西都市报
  • 大数据显示:全国快递业平均薪资达7169元

    剁手族期盼已久的“双11”近在眼前,整装待发的快递小哥也迎来了一年中“忙并快乐着”的紧张时刻。从薪资看,上海以8200元成为快递员薪资最高的城市,杭州以8019元排名第二,南京以7911元排名第三,北京快递员平均薪资为7489元,位列第四,均超过2018年10月的全国快...[详细]

    11-09 08-11北京晨报
  • 中国人购买的进口皮鞋均价多少,你知道吗?

    中国人购买的进口皮鞋均价多少,你知道吗。随着世界经济复苏,国际市场需求持续回暖,日用消费品进出口形势逐渐企稳向好。[详细]

    11-09 14-11文汇报
  • 从千里之外到百姓餐桌的进口咖啡

    从千里之外到百姓餐桌的进口咖啡。新华社记者。[详细]

    11-09 14-11新华网
相关新闻