埃塞俄比亚失事客机黑匣子被找到

2019-03-12 11:03:28 来源: 新华网 作者:

  新华社亚的斯亚贝巴3月11日电(记者王守宝)埃塞俄比亚航空公司11日发布公告说,经过救援人员的搜索,失事飞机的两个黑匣子——飞行数据记录器和驾驶舱话音记录器已经找到。

  10日,埃塞俄比亚航空公司一架计划从埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴飞往肯尼亚首都内罗毕的客机在埃塞俄比亚境内坠毁,机上157名乘客和机组人员全部遇难,其中包括8名中国人。

  埃塞俄比亚总理阿比已经通过社交媒体表达了对遇难者家属的深切慰问。埃塞议会宣布11日为全国哀悼日。

  目前,埃塞俄比亚航空公司已经暂停运行失事飞机机型客机,即所有波音737 MAX 8机型客机,复飞时间有待进一步通知。

  埃塞俄比亚航空是非洲国家航空公司中运营效益较好的一家航空公司,也是近年来发展较快的一家航空公司。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 两会日程:人大会议今日听取“两高”报告

    ff53d848684342069072c92dcf64ab1d.jpg

    资料图:位于北京梅地亚中心的全国两会新闻中心。今日上午,全国政协委员列席十三届全国人大二次会议第三次全体会议;下午举行小组会议,审议各项决议和报告草案,讨论“两高”工作报告。[详细]

    03-12 08-03中国新闻网
  • 为基层减负!中央重拳整治形式主义、文山会海

    d69a9d0db1af4846a3cc22a73e1fbdfd.jpg

    11日晚,中办印发的《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》正式对外发布。再如,今年2月,安徽省委印发《关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》,明确提出整治形式主义官僚主义要从省委做起,从省直机关抓起,从具体问题改起。[详细]

    03-12 08-03中国新闻网
  • 春暖花开病毒传染高发 你家的猫猫狗狗还好吗?

    7479d0df18074656bdb6058d20aec213_副本.jpg

    ”  在春季,宠物除了发情,还容易有跳蚤、蜱虫、耳螨等寄生虫,也易感染猫瘟、疱疹等传染病。”  对此,医生建议铲屎官在初春季节,尽量每月都给宠物们做一次体内外驱虫,防患于未然。如果爱宠是一只英俊的小公狗,它经常出现爬跨行为,那它就有可能发情了。[详细]

    03-12 08-03钱江晚报
  • 北京大观园遭吐槽:票价比肩故宫,质量天壤之别

    上周末,#大观园塑像吓哭小孩#登上微博热搜。中新网记者 宋宇晟 摄  11日上午,记者来到大观园西门,旁边的售票处明码标价——成人票价40元,学生或老年人票价20元。[详细]

    03-12 08-03中国新闻网
  • 浙江:梅花盛开迎客来

    梅花盛开迎客来3月11日,游客在瀛洲梅园的梅林观光木栈道上游览。新华社记者。[详细]

    03-12 10-03新华社
  • 调查:应对脱欧变局 逾275家金融公司将迁出英国

    据外媒报道,英国独立智库“新财务”(New Financial)一项调查显示,为应对英国脱欧的变局,有超过275家金融公司正采取措施,将总数1.2万亿英镑资产和好几千名员工,从伦敦迁移至欧盟其他城市。“新财务”11日公布的调查显示,爱尔兰首都都柏林接纳了来自伦敦的100家...[详细]

    03-12 10-03中国新闻网
相关新闻