泰国曼谷一家酒店发生火灾 已致3人死亡7人受伤

2019-04-11 09:31:11 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网4月11日电 据泰国《世界日报》报道,当地时间10日下午,泰国曼谷一家酒店发生火灾,火势蔓延迅速,导致3人死亡,7人受伤。

  报道称,当天17时40分左右,曼谷尚泰澜商务中心大酒店(Centara Grand at CentralWorld)传出火灾,火势蔓延十分迅速,多人受困楼上。

  巴吞旺区消防队赶到现场发现,大量浓烟正从酒店大楼上方冒出,酒店以及商场工作人员快速疏导顾客逃往安全地带。18时30分,尚泰商贸中心考虑到顾客的安全,宣布暂时关闭服务,同时方便警方以及救援人员救助伤员。

  目前警方已经封锁整个事发现场。曼谷防灾减灾办事处指出,目前火灾已经控制住,,但是事故具体详情还有待进一步调查。曼谷市长将于大火扑灭后立即亲赴现场视察。

  巴吞旺区长接受采访时表示,大火从酒店8楼的文件储存室内冒出,有两人为了逃生从7楼直接跳下,其中1人死亡、1人重伤送医。

  曼谷爱侣湾医疗中心称,火灾扑灭后,初步发现有1人死亡,两人吸入过量浓烟受重伤,已经分别被送往朱拉隆功医院和警察医院接受治疗。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 正部级挂帅!11个中央督导组进驻地方督战扫黑

    2019041100511745172.jpg

    随着中央扫黑除恶第17督导组于4月10日进驻广西,第二轮中央扫黑除恶督导工作的11个中央督导组已经全部进驻完毕。其实,对于中央督导组赴地方督战扫黑除恶,不少公众并不陌生。[详细]

    04-11 08-04中国新闻网
  • 中国科学家为人类首张黑洞照片问世做出积极贡献

    2019041100553195065.jpg

    全世界200多位科学家合作完成的一项重大天文学成果——人类首张黑洞照片,北京时间4月10日晚在全球多地同步发布。在天文学、射电天文学、太空天体物理等领域,中国在这个全球项目中做出了非常重要的贡献”。[详细]

    04-11 08-04中国新闻网
  • 有多少传销假直销之名?检察官、学者律师解析

    传销.jpg

    近日,14家直销企业在京签署了关于守法直销、做中国好公民的倡议书,发出“远离虚假夸大宣传、传销等违法犯罪行为”等倡议,有关直销、传销的话题再次引发关注。需要指出的是,团队计酬(多层次销售)相比单层次直销本身就具有巨大的魅力。[详细]

    04-11 09-04法制日报
  • 这个快递包裹有“毒” 湖北宜城破获一起团伙贩毒案

    湖北宜城破获一起团伙贩毒案央广网武汉4月11日消息(记者张毛清。而他与一个长期在云南活动的宜城人杨某联系较为频繁,且均有贩卖毒品的嫌疑[详细]

    04-11 09-04央广网
  • 本田、雅马哈等四大摩托车企业拟统一规格携手对抗海外市场

    据《朝日新闻》网站报道,日本国内知名的四大摩托车制造企业——本田、雅马哈发动机、铃木、川崎重工业日前决定,为了普及电动摩托车,并在统一充电电池和充电设备的规格后提高国际竞争力,将共同设立一个被称为协商会的机构。本田和雅马哈首先开展了电动摩托车方面...[详细]

    04-11 08-04人民网-日本频道
  • 美国陆军工程兵团收到10亿美元政府拨款建造边境墙

    当地时间4月10日,美国陆军工程兵团发表声明称,收到来自美国国防部的10亿美元拨款,以新建57英里美墨边境墙。修建美墨边境墙是特朗普的竞选承诺,被美国舆论视为他稳固“票仓”、寻求连任的政治筹码。[详细]

    04-11 08-04中国新闻网
相关新闻