意大利王子菲利伯托巴黎住宅失窃 损失逾50万欧元

2019-07-23 11:14:23 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网7月23日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利王子、威尼斯亲王埃曼努埃莱?菲利伯托和妻子法国演员克洛蒂尔德?库罗位于法国巴黎的住所失窃,屋内大量贵重物品被盗,损失高达50万欧元。

  据报道,意大利王子菲利伯托住所失窃案发生在7月19日。一伙不明身份的窃贼趁菲利伯托和妻子库罗外出,闯入他们位于巴黎第15区的公寓,盗走屋内的部分贵重物品。菲利伯托和妻子库罗晚上回到家中,发现失窃立即向警方报案。

  目前,警方尚未通报失窃案的具体损失金额。据消息人士透漏,窃贼从菲利伯托王子家中盗走了一些非常昂贵的珠宝首饰,价值超过了50万欧元。

  警方表示,目前菲利伯托王子住宅失窃案调查尚无任何进展,此种盗窃案往往都是有预谋的团伙作案,留下可侦破的线索很少。况且盗贼出售窃取的珠宝首饰可能有特殊的销赃网络,为案件的侦破造成了很大困难。

  据悉,意大利王子、威尼斯亲王埃曼努埃莱?菲利伯托?萨伏依是那不勒斯亲王维托里奥?埃曼努埃莱的儿子,为意大利末代国王翁贝托二世的孙子。2003年9月,菲利伯托王子与法国女演员克洛蒂尔德?库罗结婚,后者获封威尼斯和皮埃蒙特王妃。(博源)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • @所有烟民!控烟行动又有新进展!电子烟也瑟瑟发抖

    15997206369589425240.jpg

    毛群安表示,要实现吸烟率的下降,一定要阻止青少年尝试烟草,但是电子烟恰恰容易以时尚的方式诱导青少年先接触电子烟,之后可能接触传统的烟草。国家卫生健康委员会规划司司长毛群安今天下午在新闻发布会上表示,将会同有关部门进一步研究税价调整可能性。[详细]

    07-23 08-07央视财经
  • 展示“红海精神” 中国制造飞机越来越多飞出国门

    11859005507686521358.jpg

    从“新舟”60到“新舟”700,中国制造的飞机越来越多地飞出国门——中国还以“新舟”飞机运营为平台,帮助一些发展中国家建立了适航体系、完善了适航监管能力,实现了中国标准的对外输出,提升了中国标准的影响力。[详细]

    07-23 08-07人民日报海外版
  • 多地高温直冲40℃ 中东部在 “桑拿天”中迎大暑

    10639121089292424048.jpg

    中央气象台预计,21-23日,云南、四川、甘肃、河北、内蒙古、黑龙江等部分地区有暴雨,局地有大暴雨和强对流天气。中央气象台提醒,上述地区还将伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气,最大小时降雨量20~50毫米,局地可达60毫米以上。[详细]

    07-23 08-07中国新闻网
  • 小伙购买二手摩托车被骗 警方捣毁家族式犯罪团伙

    18423428087546947263.jpg

    安徽省合肥市公安局蜀山分局于22日召开打击电信网络诈骗新闻发布会。7月9日14时,抓捕工作组人员在当地警方的配合下,兵分两路抓获该团伙犯罪嫌疑人6人,现场查获并扣押用来实施诈骗的拼装摩托车30余辆。[详细]

    07-23 08-07中国新闻网
  • 巴勒斯坦人社区遭以色列强拆 联合国表严重关切

    据联合国网站消息,被占巴勒斯坦领土西岸的一个巴勒斯坦人社区苏尔巴赫(Sur Bahir)由于据称“太靠近”以色列修建的隔离墙而在22日凌晨遭到强行拆除。来自社区的初步信息显示,今天上午有数百名以色列部队进入社区,并拆除了位于东耶路撒冷一侧西岸A区、B区和C区的一...[详细]

    07-23 10-07中国新闻网
  • 京都纵火案:嫌犯周密策划 网吧收集信息现场踩点

    综合报道,据搜查相关人员近日透露,日本“京都动画”工作室纵火嫌犯青叶真司在作案前进行了周密的策划准备。有目击消息称,案发数天前在现场周边的公园和路上,见到过与带有汽油桶及手推车的与青叶相似的男子。[详细]

    07-23 10-07中国新闻网
相关新闻