日本横滨一电车与卡车相撞后脱轨 致1人死33人受伤

2019-09-06 09:14:35 来源: 中国新闻网 作者:

中新网9月6日电 据日媒报道,关于日本横浜市神奈川区京急线道口发生的下行快特电车与卡车相撞后脱轨的事故,神奈川县警方5日透露称,卡车司机本桥道雄(67岁,家住千叶县成田市)已经死亡。警方表示,包括电车司机和乘客共有33人受伤,均为轻伤。

5日,日本横浜市神奈川区京急线道口发生下行快特电车与卡车相撞后脱轨的事故。

日本共同社采访京滨急行电铁公司获悉,现场附近通常以时速120公里行驶,电车在相撞前实施了紧急制动。

此外还获悉,脱轨的是前三节车厢。据办案人员介绍,卡车可能是从铁轨旁的公路右转进入道口,但未能完全转向,在打方向盘时被卡住无法动弹,与电车相撞。

当地时间5日上午11时40分左右,日本神奈川县横滨市神奈川区的一铁道口发生电车与卡车相撞事故。电车冲出轨道,车头严重受损,卡车也严重损坏。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 医保药品目录全面调整 更多救命救急药纳入报销范围

    01.jpg

    记者注意到,新版医保药品目录常规准入部分共2643个药品,包括西药1322个、中成药1321个(含民族药93个);收载西药甲类药品398个,中成药甲类药品242个。为此,国家医保局要求,建立完善全国统一的药品数据库,实现西药、中成药、中药饮片、医院制剂的编码统一管理。[详细]

    09-06 08-09法制日报
  • 台风黄色预警:“玲玲”将于7日夜间到8日登陆

    02.jpg

    据中央气象台网站消息,中央气象台9月5日18时继续发布台风黄色预警:今年第13号台风“玲玲”(超强台风级)的中心今天(5日,下同)下午5点钟位于浙江省舟山市东南方590公里的东海南部面上,就是北纬25.4度、东经125.3度,中心附近最大风力有16级(55米/秒),中心最低气...[详细]

    09-06 08-09中国新闻网
  • 我的婚姻谁做主?晚婚时代两代人的婚姻观分歧加大

    01.jpg

    ”  打点好了一切,她给女方送去了10万元彩礼,心满意足地把儿子推进了婚姻的大门。对年轻一代而言,80后还稍微经历过物质短缺的时期,90后几乎是在蜜罐里长大的,独生子女也越来越多。[详细]

    09-06 08-09中国青年报
  • 入选高中语文教材!他却说:“大家把我捧得太高了……”

    02.jpg

    在语文新教材中,纳入了《喜看稻菽千重浪——记首届国家最高科技奖获得者袁隆平》一文。对此,课文主角——“杂交水稻之父”袁隆平在接受新华社记者专访时语重心长地说,只有把课本与实践相结合,才能学到真正的知识,成为对社会有用的人[详细]

    09-06 08-09新华社
  • 军备竞赛? 普京证实将研制射程达5500公里导弹

    普京证实将研制射程达5500公里导弹海外网9月6日电。俄罗斯总统普京5日表示,俄罗斯将发展以前在与美国的冷战时期《中导条约》下被禁止的导弹,但莫斯科方面不会率先部署此类新型导弹,除非美方先行部署[详细]

    09-06 09-09海外网
  • 英国首相“无协议”脱欧计划遇挫

    英国首相“无协议”脱欧计划遇挫修正案获高票通过。下议院夺得控制权[详细]

    09-06 09-09经济日报
相关新闻