搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>新闻>国际新闻

游客巴厘岛自拍坠崖下落不明 搜寻工作仍在进行

2019

/ 10/31
来源:

海外网

作者:

手机查看

一名来自白俄罗斯的游客27日在巴厘岛一个悬崖边自拍后不慎坠崖,目前警方仍在寻找这名游客的下落。

据印度尼西亚媒体Indonesia Expat 30日报道,失踪的34岁游客名叫谢尔盖?巴尔布辛,来自白俄罗斯。10月27日下午7时30分左右,巴尔布辛在巴隆县南库塔区丹绒-梅布鲁悬崖坠崖。

当地警察局长证实,这名游客是在悬崖边自拍后不小心掉下去的。

报道称,在接到失踪报案后,当地搜救局展开了搜救工作。10月30日搜救工作已进入第三天,但仍没有取得实质性进展。

据报道,这名男子来到悬崖时无同行者。警方在事发地附近还发现了一辆租来的白色汽车。

据央视新闻早前报道,2016年,一名57岁的中国女游客在巴厘岛海神庙度假村区域的神庙处,从15米的悬崖坠落,头部受伤而死。目击者称当时她与丈夫在该处自拍。她的丈夫也坠落海中,被救起后送往医院救治。2015年,一名21岁的新加坡男子在巴厘岛悬崖边用手机自拍时,从陡岩上掉进海中身亡。

2018年印度《家庭医学和初级保健杂志》的一项研究发现,2011年10月至2017年11月期间全球至少有259人死于自拍。(海外网 周璇)

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

相关推荐 换一换