搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>新闻>国际新闻

纽约警局亚裔高级警官协会成立

2019

/ 11/02
来源:

中国新闻网

作者:

手机查看

  11月1日,纽约警局亚裔高级警官协会在纽约警局总部举行成立仪式。图为亚裔高级警官协会及协会顾问委员会成员合影。 马德林 摄

  中新网纽约11月1日电 (记者 马德林)纽约警局亚裔高级警官协会1日在纽约警局总部举行成立仪式。

  11月1日,纽约警局亚裔高级警官协会在纽约警局总部举行成立仪式。图为亚裔高级警官协会会长卢晓士在仪式上发言。 马德林 摄

  亚裔高级警官协会的成员均为纽约警局警监(Captain)或更高级别的亚裔高级警官,协会会长为华裔警监卢晓士(Stewart Hsiao Loo)。卢晓士表示,该协会旨在根据纽约警局的职级结构,通过具特色的指导计划来提升亚裔警察的领导能力,推动他们的职业发展。协会将在培养年轻亚裔警察方面发挥重要作用。

  据了解,过去三年中纽约警局的亚裔高级警官数量增长迅速,达到警监级别的已有21人,另有十余人处于即将升任警监的名单中。

  11月1日,纽约警局亚裔高级警官协会在纽约警局总部举行成立仪式。图为亚裔高级警官协会荣誉创会会长、纽约警局前副局长莫虎在仪式上致辞。 马德林 摄

  亚裔高级警官协会荣誉创会会长、纽约警局前副局长莫虎说,随着越来越多的亚裔美国人加入纽约警局工作,亚裔警察在融入执法工作、推动多元化方面取得了历史性的进展。他表示自己将全心全意为年轻一代亚裔警察的发展提供支持。

  11月1日,纽约警局亚裔高级警官协会在纽约警局总部举行成立仪式。图为亚裔高级警官协会顾问委员会主席、纽约市警交通安全局总监陈文业在仪式上致辞。 马德林 摄

  协会顾问委员会主席、纽约警局交通安全局总监陈文业(Thomas Chan)说,执法队伍中亚裔美国人的成长和进步对所有亚裔纽约居民都是一件好事,他将全力支持协会发挥作用。

  据介绍,目前纽约警局共有3.6万名警察,亚裔警察超过3000人,担任警长(Sergeant)或更高级别警官的亚裔有550人。(完)

  

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换