黄冈市发改委主任黄文虎赴英山督办投资和项目建设

2018-06-07 16:26:33 来源: 中国发展网 作者:

  中国经济导报 中国发展网 田明健 记者廖亮 近日,黄冈市发改委主任黄文虎一行赴英山督办投资和重大项目建设以及省政府督查反馈问题整改等工作,并召开专题座谈会。

  会上,英山县委常委、常务副县长李文就英山县固定资产投资、重大项目建设、“厕所革命”以及省政府督查问题整改等情况向市政府督察组进行了汇报。英山县发改局局长王峰林、英山县统计局局长丁卫国分别就固定资产投资和项目建设以及投资统计等工作取得的成绩、存在的问题以及下一步打算与督导组进行了交流。

  在听取相关工作汇报后,黄文虎对英山县固定资产投资和项目建设工作取得的成绩给予充分肯定并强调,要突出抓实项目开工和入库,突出破解难题,统筹推进乡镇污水处理和厕所革命等民生工程,确保6月份任务“过半”。

  黄文虎指出,生态优势是英山最大的优势,要实现经济社会长足发展,必须大力实施乡村振兴战略,切实保护好绿水青山。针对当前制约英山旅游产业发展的相关问题。黄文虎强调,要加强统筹协调,专班研究,集中攻关,创出一条旅游富民的发展新路。

  座谈会议后,黄文虎一行对英山的产业项目进行了调研,实地查看了英山县大别山苍术精深加工产业园、辰美中药材配方颗粒生产基地和醇基新能源智能化储运设备生产线等产业项目建设进度。

  英山县委常委、常务副县长李文,县发改局、统计局以及县直相关单位分管负责人参加了座谈会。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 个税递延养老险试点落地上海开出全国第一单

    6月7日,太平洋保险在上海签发了全国首张个税递延养老险保单,投保客户为我国首架国产大飞机C919首飞机长蔡俊,这意味着个税递延养老险试点政策正式落地实施。[详细]

    06-07 16-06新华网
  • 成都高新区启动2018科技型企业欧洲行

    6月7日,成都高新区启动2018科技型企业“欧洲行”,前往奥地利、德国开展为期一周的科技、经贸交流合作。结束首站交流合作后,欧洲行企业将前往德国美因茨,美因茨是莱茵兰·普法尔茨州(Rheinland-Pfalz,简称莱法州)的首府。[详细]

    06-07 16-06央广网
  • 长沙“单亲妈妈”16年独自抚养患病儿 诠释母爱伟大

    muzi.png

    这些常人看似简单的照顾,湖南长沙市芙蓉区的“单亲妈妈”齐庆已经重复了数十年。2003年1月,齐庆在得知北京的医院可以治孩子的病的消息时,曾独自带着年仅一岁的儿子进京求医。[详细]

    06-07 09-06中国新闻网
  • 刘慈欣谈小说入选高考试卷:科幻文学符合时代环境

    (记者 胡健)在7日上午结束的高考语文科目试卷上,中国科幻作家刘慈欣的小说《微纪元》的节选片段成为全国卷III阅读题的材料。刘慈欣作品《带上她的眼睛》入选人教版新版语文教材,科幻文学正在从冷门领域走向主流视野。[详细]

    06-07 16-06中国新闻网
  • 美国华裔男子工伤致骨折 延误治疗要求赔偿遇阻

    据美国《世界日报》报道,美国华裔男子伍先生去年做工时从鹰架摔下,导致三根趾骨骨折,三个月后才去医院看诊,现在仍忍受伤痛,且无法从事过重的体力工作。伍先生表示,他已经通过律师向雇主提告,但仍未收到任何消息。[详细]

    06-07 16-06中国侨网
  • 美国侨领关注纽约教育水平 建议特殊高中应保持原状

    同源会陈慧华以理力争向区长进言。据美国《星岛日报》报道,纽约同源会创会会长陈慧华在当地时间6月6日布鲁克林区长亚当斯和华人小区的会议上向区长建议,与其针对8所特殊高中,市府应全面改善纽约市的教育水平,全面抚育各族的学生。[详细]

    06-07 16-06中国侨网
相关新闻