浙江湖州警方破获特大贩毒案 21名嫌犯被批捕

2018-06-13 17:22:38 来源: 新华网 作者:

  新华社杭州6月13日电(记者马剑岳德亮)浙江省湖州市公安局吴兴区分局日前破获一起特大贩毒案,成功打掉一个跨省吸贩毒团伙,抓获涉案贩毒嫌疑人21人,吸毒违法人员60余人,共缴获疑似毒品冰毒5.7公斤。

  据了解,福建籍贩毒嫌疑人孙某某以“埋地雷”方式进行毒品交易,将藏毒地点拍照后通过微信发给下家,并在微信上转账交易。经查明,2018年春节前后,孙某某贩毒团伙日毒品冰毒交易量达到200克。

  警方调查发现,四川德阳的田某为孙某某的上家。3月30日,吴兴警方在获取田某即将让手下龚某运送毒品冰毒1公斤至湖州贩卖的信息后,决定对所有在控嫌疑人进行抓捕。3月31日晚,吴兴警方在湖州市公安局特警支队配合下,在浙皖收费站成功抓获毒品运输嫌疑人龚某,并在其驾驶的轿车后备厢备胎里当场查获疑似毒品冰毒1公斤。

  同时,专案组成员分别在四川德阳、广东深圳、浙江湖州等地开展统一抓捕,共出动警力200余人,抓获涉案贩毒嫌疑人21人,吸毒违法人员60余人,共缴获疑似毒品冰毒5.7公斤。

  据孙某某交代,2017年8月起,他以10万元每公斤的价格从田某处购买冰毒,再以每公斤40至80万元贩卖给湖州的吸贩毒人员。在短短半年多时间里,从中获利300多万元,并在老家福建买了一套价值280万元的房子。

  目前,孙某某等21人已被批准逮捕,孙某某用毒资购买的房子也已被警方查封。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 一降价就消失 救命药为何频遭“降价死”?

    11.png

    过去几年,“药荒”轮番上演:2011年,心脏手术用药“鱼精蛋白”出现全国性紧缺;2012年,治疗心脏衰竭的抢救用药“西地兰注射液”短缺;2013年,治疗甲亢的“他巴唑”断货;力诺药业市场营销经理张健在接受媒体采访时表示,很多“降价死”其实是假死,是换包装、换...[详细]

    06-13 15-06中新经纬
  • 出彩新时代丨“钢”柔并济筑梦上合

    6月9日至10日,上合组织青岛峰会主会场迎来八方宾客。中建八局钢结构工程公司董事长、钢结构项目总指挥梁建军用“战狼”来形容中国建设者的铁军作风。[详细]

    06-13 17-06中国青年网
  • 网上逃犯找民警询问车次“露马脚”被刑事羁押

    jiya.png

    “本来,就是想问问车次,没想到被铁路民警抓获。”6月12日,网上逃犯文某在东莞火车站乘车时,向民警询问车次的情况时,被民警看出破绽,并被抓捕归案。[详细]

    06-13 09-06中国新闻网
  • 广东省气象机构:天气APP台风预警多不靠谱

        台风和暴雨来袭,人们最关心的自然是能不能及时收到各种天气预警。广东省气象机构在台风“艾云尼”影响期间对8个天气APP传播预警信号的情况进行了跟踪监控,结果发现有的APP在及时性与规范性等方面存在不足,有的干脆没有发布。[详细]

    06-13 17-06大洋网
  • 这个自封的“首席经济顾问” 险把中国缅甸都坑了

    “皎漂港会让缅甸陷入所谓的‘债务陷阱’吗?”在一些外媒的炒作下,这个话题近日突然受到关注。英国《金融时报》本月初报道称,缅甸政府正在考虑重新评估若开邦的皎漂深水港项目。[详细]

    06-13 17-06环球时报-环球网
  • 俄罗斯远东城市举行庆祝“俄罗斯日”活动

    6月12日,俄罗斯远东城市符拉迪沃斯托克举行庆祝“俄罗斯日”活动。1990年6月12日,俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国第一次人民代表大会通过了国家主权宣言,这一天,后来被认定为俄罗斯国庆日;2002年后,又称作“俄罗斯日”。[详细]

    06-13 17-06新华网
相关新闻