“七一”:让我们一起重温“真理的味道”!

2018-06-30 16:29:00 来源: 浙江在线 作者:

  今年是马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年、中国共产党成立97周年。

  马克思主义是真理,真理的味道是甜的。中国从站起来、富起来到强起来,印证了马克思主义的强大真理力量;共产党人品出真理的甘甜,源于姓“马”信“马”。

  浙江是《共产党宣言》第一个中文全译本的诞生地,是中国革命红船的起航地。“真理的味道”的故事就发生在浙江。

  97年艰苦奋斗,97载春华秋实,红船没有终点。在党的生日到来之际,让我们一起重温“真理的味道”,不忘初心,牢记使命,永远奋斗!

初审编辑:魏鹏

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
  • 影视演员片酬过高成行业痼疾 逃税避税影响社会公平

    untitled.png

    随着我国影视行业的不断发展,产业规模不断扩大,创作播出了一批优秀作品,但也出现少数演员不合理“天价片酬”现象,导致影视剧制作成本结构不合理,收入分配比例失衡。”  民建广西区委副主委曾钫建议,给明星高片酬戴上“紧箍咒”,降低明星演员个人高收入对社...[详细]

    06-29 07-06经济参考报
  • 陈毅安:“生为人民生的伟大,死于革命死得光荣”

    盛夏时节,湖南省岳阳市湘阴县金龙镇绿树成荫,生机勃勃。”  为了纪念陈毅安烈士,湘阴县委、县政府对位于湘阴县金龙镇的烈士故居进行了保护,并在陈毅安故居的基础上建设陈毅安烈士纪念馆。周小虎介绍,纪念馆从多方面展示了陈毅安烈士英勇壮烈的一生,供后人缅...[详细]

    06-30 16-06新华网
  • 毕业生用3万根废筷制作图书馆模型感恩母校

    mu.png

    6月28日,一场别样的捐赠仪式在三峡大学图书馆举行。去年下半年,备考研究生的过程中,李成坤选择图书馆作为自己备考学习地,那时他便有了制作图书馆模型作为毕业的纪念的想法。[详细]

    06-29 09-06中国新闻网
  • 速度让步于生态:218国道建设为粉红椋鸟让路

    轰鸣的挖掘机和卡车开向乱石堆,旁边站立着繁殖哺育期的粉红椋鸟群,机器的冰冷和群鸟的弱小形成了鲜明对比。得知粉红椋鸟繁殖期还有将近1个月的时间后,姜东军感觉“有点蒙”,他立刻向项目经理汇报,作出“停工一个月,至粉红椋鸟繁殖结束再恢复工程”的决定。[详细]

    06-29 10-06中国青年报
  • 首家中国茶企登陆泛欧证券交易所

    中国官道普洱投资有限公司29日在法国巴黎泛欧证券交易所(简称“泛欧交易所”)挂牌上市,成为第一家上市泛欧交易所的中国茶企。他对中国普洱茶在法国乃至欧洲市场前景予以积极评价。[详细]

    06-30 16-06新华网
  • 英国税务局“热食”标准飘忽 中餐馆外卖被乱收税

    据《星岛日报》欧洲版微信公众号消息,近日,有英国中餐外店反映,英国税务及海关总署热食冷食分不清,出现乱收税情况。Stone以中餐外卖店中的“脆皮海藻”并非“热食”为例,说明上述一系列标准本身是有问题的。[详细]

    06-30 16-06中国侨网
相关新闻