陈金刚:打出我们的技战术特点 全力争胜

2018-07-21 12:06:09 来源: 中国吉林网 作者:

  7月21日18时,2018赛季中超联赛第13轮,长春亚泰主场迎战山东鲁能。赛前,主帅陈金刚率队前往长春体育场进行赛前最后一练。训练前,陈金刚出席了赛前发布会,对于今天的比赛,陈金刚表示,明天的比赛会打出我们自己的特点,争取胜利。

  陈金刚说,“世界杯后的中超赛程比较密集,与鲁能的比赛是间歇期后的第一个主场比赛。对于这场比赛我们做了充分的准备。这场比赛,我们要打出我们的技战术水平,打出我们的精神面貌,为广大的球迷奉献一场精彩的比赛,争取一个好的成绩。”

  亚泰当家球星伊哈洛则表示,“我归队的时间比较晚,到队以后看到队友的状态都非常好,训练都非常努力、刻苦。和大家一样,我也非常努力备战这场比赛,希望明天的我们能有与上轮同样的表现,也能收获一个好的结果。”

  本场比赛也是中超土帅之间的对决,对于鲁能队主帅李霄鹏,陈金刚也给予了很高的评价,陈金刚认为,其实没有什么土帅洋帅分别,都是带队参加比赛,李霄鹏是一位好教练,鲁能队在他的率领下打得非常好。

  历史上,长春亚泰与山东鲁能在联赛和足协杯上交手25次,战绩为4胜8平13负,其中,主场战绩为4胜5平3负,略占上风。但在近4个赛季的7场较量中,长春亚泰的战绩仅为2平5负。最近一场胜利是2014赛季中超第9轮,长春亚泰主场1比0战胜山东鲁能。

  中国吉林网 吉刻APP记者 于洋

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻