中国社会福利基金会养老服务基金在京正式成立

2018-08-10 10:07:00 来源: 中国网-公益中国 作者:

  2018年8月3日在中国社会福利基金会举办了中国社会福利基金会养老服务基金成立暨揭牌仪式。

WechatIMG3.jpeg

  养老服务基金成立仪式由中国社会福利基金会老龄与综合公益事业部刘芳主任主持、谷艳芬副秘书长宣读了“养老服务基金”成立批准文件、理事长戚学森颁发牌匾、养老服务基金管理委员会执行主任邱龑模接受牌匾。海外华侨著名国际金融家曾大志博士从香港专程赶来祝贺。参加活动的还有养老服务基金管理委员会副主任苏志钢、刘艳新,秘书长李玖玲,副秘书长邱威、苏博等人。

WechatIMG4.jpeg

  养老服务基金是由盛泉集团有限公司向中国社会福利基金会申请设立。该基金将在新时代发展养老服务事业,积极推广公益养老模式,大力促进媒体参与养老公益事业,让更多人关注贫困老年人群。同时创建养老服务创新平台,开展养老服务业研究,为发展养老服务业贡献力量。

初审编辑:王晓亮

责任编辑:张艳

推荐阅读
  • 高温暴雨同台竞技 一半雨水一半火焰

    9日至14日,西南地区多雷阵雨天气,四川盆地中南部、云南等地的部分地区有大雨或暴雨,局地大暴雨。南海大部、琼州海峡、北部湾及海南沿海、广东西部沿海、广西南部沿海将有6~7级大风,其中南海西北部和北部湾部分海域将有8级大风,阵风9~10级。[详细]

    08-10 09-08中国气象局网站
  • 图解:中央点名挂牌18个电信诈骗重点地区,5个已摘牌

    [详细]

    08-10 09-08人民网
  • 家境不宽裕 “西瓜男孩”坚持卖瓜攒学费

    W020180809356231470582.jpg

    近日,李恩慧卖西瓜攒学费的经历在网上传开后引发了大量关注,不少网友表达了对李恩慧的肯定和赞扬。李恩慧:也有很多人给我捐款,但我都退还给那些好心人了,我还是希望通过自己卖瓜来赚取学杂费。[详细]

    08-09 15-08北京青年报
  • 销售误导宣传花样百出 购险别被忽悠了

    近日,部分保险营销员在微信朋友圈等平台发布“大学入学要求考生有保障型保险交费记录”“保险慢慢走向强制性”等不实信息,进行保险销售误导。对于部分保险营销员所发布的上述不实信息,请广大考生和家长保持警觉,切勿轻信。[详细]

    08-10 10-08经济日报
  • 德国法兰克福股市DAX指数9日上涨42.57点

    德国法兰克福股市DAX指数9日上涨42.57点,涨幅0.34%,报收于12676.11点。[详细]

    08-10 09-08新华网
  • 全美255家EB-5投资移民中心被关停

    全美255家EB-5投资移民中心被关停全美255家EB-5投资移民中心被关停。超九成投资人来自中国【环球时报记者杜海川显扬】根据美国公民及移民服务局网站公告信息,截至今年8月8日,全美已经有255家EB-5投资移民区域中心遭关停。[详细]

    08-10 09-08环球时报
相关新闻