亚媒科技进军物联智媒新领地

2018-09-12 20:22:00 来源: 北方网 作者:

  2018年9月9日,亚媒科技&康倍宝工厂开工庆典暨“小黄机”量产发布会在南阳唐河县工业产业集聚区隆重开幕,来自社会各界的近千人参加了这场网络盛宴。

  河南亚媒智能科技有限公司成立于2018年,总部位于河南省郑州市,注册资本1000万元,是一家物联智媒综合服务商。亚媒科技通过竹产业和智媒产业联盟,将物联网、人工智能、区块链、大数据等技术应用于物联智媒设备,再通过线下物联智媒设备和线上APP应用服务用户,以此掌握用户流量入口,创建新零售商业通路,让人们生活更加便捷。同时以此为载体,为优质品牌商提供包括品牌曝光、潜在客户引流、用户裂变等在内的定制化、精准化、高效化广告营销服务。

   亚媒科技&康倍宝工厂开工庆典现场

来宾签到

来自全国近千名代理商、企业家、领导贵宾参加庆典

河南省住房和城乡建设厅原副厅长于法典致辞

唐河县人民政府副县长狄付长致辞

  仪式伊始,河南省住房和城乡建设厅原副厅长于法典、唐河县人民政府副县长狄付长、亚媒科技及康倍宝工厂负责人等相继表态发言。于法典表示,工厂在南阳唐河县落户,是为140余万唐河人谋福祉的大事好事,企业在唐河投资10个亿的同时,会带来20个亿的产值,提供数百个工作岗位,更能为财政创造不菲的税收。狄付长表态称,政府将为亚媒科技尽可能提供政策优惠,确保企业达产创税,优质发展。

亚媒科技董事长吕应勤致辞

康倍宝总经理曹远志致辞

嘉宾共同剪彩

  在全场嘉宾的见证下,亚媒科技董事长吕应勤、康倍宝总经理曹远志、亚媒科技首席执行官兼总裁周煜燊 、河南省工商局原纪委书记谢合乐、唐河县县长周天龙以及唐河县统战部部长任平等共同为开工庆典剪彩,至此河南亚媒科技&康倍宝工厂正式开工投产。

亚媒科技首席执行官兼总裁周煜燊介绍亚媒科技

  据亚媒科技首席执行官兼总裁周煜燊介绍,河南亚媒科技是一家物联智能设备传媒创新研发型应用企业,以城市智能化建设为宗旨,亚媒科技积极倡导践行普惠公益经济,同时帮助品牌商与潜在客户解决最后一米的沟通问题。

来宾争相体验“小黄机”免费扫码领纸

亚媒科技首席执行官兼总裁周煜燊讲解小黄机

  亚媒科技与康倍宝合作,共同打造了智媒一体机“小黄机”——智能共享纸巾机,将其他品牌免费赠动公益纸巾给广告商引流的举措,转变为先做好自己品牌——理文康倍宝竹相印系列,以免费送纸巾为契合点,拉升线上线下消费互动,体验式营销方案,让消费者在消费场景中看到精准广告,看到就能买到,帮助生产厂家节约大量广告费,从而以低成本产生超值的营销价值。

  “康倍宝”是香港理文造纸集团(全球造纸业领航者、全球500强上市企业)旗下生活用纸的自有品牌。此次理文造纸集团与河南豫商纸业有限公式共同建造理文康倍宝生产加工基地,总投资将达10亿元,生产线50条,年产量20万吨,年产值20亿元,该基地将生产迷你手帕纸、空心卷纸、实心卷纸等20余种不同规格的各类纸巾产品。

  亚媒科技致力于公益纸巾项目,旨在为广大消费者和运营商的社交活动以及营销模式提供最大程度的改良与便利,服务于大众群体,势必以优质的产品和创新的渠道引领新时代下的营销狂潮。而我们完全有理由相信,亚媒科技在这条道路上必定有更加长远的发展和更加辉煌的未来。

   亚媒科技小黄机量产发布会现场

亚媒科技团队风采展示

发布会现场

亚媒科技首席执行官兼总裁周煜燊主旨演讲

亚媒科技区县服务中心授牌仪式

现场砸金蛋活动

初审编辑:

责任编辑:王云峰

推荐阅读
  • 双台风来势汹汹逼近华南!"山竹"或成今年风王

    1123415137_15367065993391n.jpg

    今年第23号台风“百里嘉”与第22号台风“山竹”正来势汹汹向华南沿海逼近。在广东,11日上午,广东省防汛防旱防风总指挥部办公室也启动防风Ⅳ级应急响应,广东省重大气象灾害应急办公室启动气象灾害(台风)Ⅳ级应急响应。[详细]

    09-12 07-09中国新闻网
  • 中国核电标准跻身强国有了时间表 完整体系弥补短板

    图片1.jpg

    目前两台“华龙一号”正在巴基斯坦建设,在英国建设“华龙一号”已被列入议事日程,我国和阿根廷也已签订意向合同,未来还会有更多我国自主设计的核电机组走出国门。他同时表示,核电标准其实是通过工业实践做出来的,我国有世界数一数二的核电建设和运行经验,制定...[详细]

    09-12 08-09科技日报
  • 老人迎118岁生日:喜欢照相 饮食清淡 少动气(图)

    laoren.png

    成都市双流区胜利镇云华社区,朱郑氏老人在小院里休息。在镜头面前,朱郑氏表现得很自然、随和,一旁的朱方琼告诉记者,奶奶很喜欢照相,但对于奶奶长寿的“秘笈”,她表示自己也不清楚。也没有任何大病,偶尔出现一次小感冒,老人就招呼孙女孙儿们去采一些中草药,...[详细]

    09-12 09-09北京晨报
  • 大熊猫“七仔”有望当爸爸 刚出生时曾是“弃仔”

    初秋午后的温煦阳光里,七仔平躺在草地上,“咔呲咔呲”,抓着鲜嫩的竹笋大快朵颐。作为目前全球唯一圈养的棕色大熊猫,在陕西省珍稀野生动物抢救饲养研究中心,它过的是“贵族”般的生活。[详细]

    09-12 09-09北京晨报
  • 孕妇遇到公交车霸座男该怎么办?澳女子霸气回击

    但近日,澳大利亚一名怀孕8个月的女子,在公车上遇到一名不但不让座、还用包包霸占空座位的男士。近日,她在乘坐公车时遇到了一名奇葩男子,这名男子当时用手提包霸占了旁边的空座位,由于这是车上唯一一个空座位,肯德妮希望男子将这个座位让给自己,但是这名男子...[详细]

    09-12 20-09中国新闻网
  • 俄下诺夫哥罗德州一化学企业起火1人死亡

    俄罗斯下诺夫哥罗德州捷尔任斯克市一家化学企业12日发生火灾,造成1人死亡。俄紧急情况部下诺夫哥罗德州总局网站发布声明说,该州捷尔任斯克市一家化学企业12日发生火灾,事故造成1人死亡、1人受伤,伤者已被送院救治。[详细]

    09-12 20-09新华网
相关新闻