2018网易教育金翼奖揭晓,格行教育凭借品牌实力斩获双重大奖!

2018-12-13 13:20:00 来源: 东方网 作者:

  2018年12月11日,“第10届网易教育金翼奖年度评选”于北京正式拉开帷幕。本届金翼奖以“致敬时代·赋能未来”为主题,300余名教育界人士齐聚一堂,一同把脉教育动态,展望行业未来。凭借2018年在行业中的突出贡献,格行教育斩获“2018年度用户信赖教育品牌”及“2018年度科技创新在线教育品牌”双重大奖!

2018网易教育金翼奖揭晓,格行教育凭借品牌实力斩获双重大奖!

 

2018网易教育金翼奖揭晓,格行教育凭借品牌实力斩获双重大奖!

 

  金翼奖诞生于2009年,由网易教育主办,旨在表彰为中国教育做出突出贡献的人物和机构,经过十年的发展,“金翼奖网易教育年度大选”已成为中国教育界最权威、最具影响力的年度盛典之一,此次盛典评选共设置了20余项大奖,评选结果由网络票选和专家团队综合意见共同评出。

2018网易教育金翼奖揭晓,格行教育凭借品牌实力斩获双重大奖!

(格行教育代表人:黄力老师,龚江涛副总裁)

  格行教育能够在这次年度大选上收获两大奖项,离不开其日益增长的品牌实力和杰出的社会影响力!

  格行教育发展至今,深耕家庭教育领域,通过持续不断的发展及创新,获得了良好的口碑及公信力。邀请了国内外多位家庭教育的专家,包括顶尖的教育学、心理学博士,还有家庭教育领域大咖,共同进行了课程体系的优化和研发,并且经过上万个案例的积累与分析,逐渐形成了成熟的家庭教育课程体系!

  作为一家互联网家庭教育机构,格行教育摒弃了传统固定的教育模式,采用了“互联网+教育”的多元化模式,提供更灵活、更方便的授课方式,使家长能够随时随地的享受到贴心的专业家庭教育老师的指导服务。

  格行教育针对每个家庭,安排了二对一的指导,通过一位指导老师加一位督导老师,全程跟踪家长和孩子的成长,还有计划期内的指导服务、指导工作,真正做到根据具体问题具体分析,具体情况具体解决,因材施教,帮助家长与孩子共同成长!

2018网易教育金翼奖揭晓,格行教育凭借品牌实力斩获双重大奖!

  教育既要回归本质,又要创新应变。格行教育计划打造新的教育体系,完善教育模式,提高指导专业度,优化服务体系,不忘初心,以家庭为本,通过持续不断的努力,让更多家庭、更多家长、更多孩子受益,造就智慧父母,成就优秀孩子!

初审编辑:

责任编辑:王云峰

推荐阅读
  • 南京今日举行国家公祭仪式 全城将默哀一分钟

    6356a5a429294dc6832cad433268fe48.jpg

    今天,是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日。根据安排,公祭日当天,除举行南京大屠杀死难者国家公祭日仪式外,同时安排了6项悼念纪念活动。[详细]

    12-13 07-12中国新闻网
  • 2018年民生清单落实如何?追踪政策推进情况

    7d7cdf1160c9451a9e550e06204dd5cc.jpg

    追踪:人力资源和社会保障部对高校毕业生、行政村外出务工人数、企业岗位等多方面进行动态监测,提高就业培训次数和质量。2018年9月,国家卫健委联合国务院扶贫办、国家医保局印发《关于进一步加强农村贫困人口大病专项救治工作的通知》,将救治病种增加到21种。[详细]

    12-13 07-12新华网
  • “好想回到小时候呀......”隐藏在玩具中的童年

    QQ截图20181213082906.png

    还有个 20 多岁的女孩,有天买了一堆泡泡糖,一个人在屋里吹泡泡玩,居然玩了一个小时,吹出了一个巨大的泡泡。不是泡泡糖,是抠下一坨胶,堵在吸管上,用一定的肺活量吹出一个泡泡,捏紧从吸管上拔下来再把玩。[详细]

    12-13 08-12共青团中央微信公众号
  • 共享经济下半场:留住用户? 还是留住用户的钱?

    除了共享单车的押金问题处于胶着状态,共享汽车在押金问题上的类似做法,也引发了用户的担忧。“对于租赁企业来说,收取押金的主要目的之一是为了确保消费者不去故意损毁单车,维持运营秩序。[详细]

    12-13 08-12工人日报
  • 欧盟与日本达成“经济合作协议” 将于明年实施

    据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间12月12日,欧洲议会就欧盟和日本自由贸易协议进行投票表决,并以474票赞成,156票反对,通过了与日本的“经济合作协议”。欧盟贸易专员塞西莉亚·马尔姆斯特伦强调,欧盟和日本的“经济合作协议”,将使双方的贸易、政治和策略...[详细]

    12-13 13-12中国新闻网
  • 【我是一颗石榴籽】阿尔孜古丽的“美丽事业”

    【我是一颗石榴籽】阿尔孜古丽的“美丽事业”天山网讯(记者马少宾。古丽艾斯力·吾舒尔摄影报道)“这是一个美丽、时尚、健康的行业,我希望更多姐妹能加入进来,学手艺当老板。[详细]

    12-13 13-12天山网
相关新闻