A股反弹深市三大股指涨逾2% 上证综指收复2900点大关

2019-05-16 08:04:00 来源: 新华网 作者:

  新华社上海5月15日电(记者桑彤)15日A股市场大幅反弹,四大股指盘中涨幅一度均逾2%。最终,上证综指收复2900点大关。

  当日上证综指以2902.64点高开,全天震荡上行,最终收报2938.68点,较前一交易日涨55.07点,涨幅为1.91%。

  深证成指收报9259.03点,涨220.67点,涨幅为2.44%。

  创业板指数涨2.28%至1528.69点。中小板指数收报5700.07点,涨幅为2.33%。

  沪深两市个股涨多跌少。上涨品种近3500只,下跌品种约160只。不计算ST股,两市逾100只个股涨停。

  板块概念几乎全线上涨,单晶硅、电子烟、人造肉涨幅居前,涨幅均在5%以上。

  沪深B指当日涨幅也均逾1%。上证B指涨1.30%至298.33点,深证B指涨1.41%至970.12点。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:赫洋

推荐阅读
  • 4月中国经济“成绩单”今出炉:多指标预计持续向好

    1.jpg

    (邓健)国家统计局今日将公布4月份工业增加值、固定资产投资、社会消费品零售等重磅经济数据。据国家统计局数据,2019年1-3月份,全国固定资产投资(不含农户)101871亿元,同比增长6.3%,增速比1-2月份加快0.2个百分点。[详细]

    05-15 08-05中新经纬
  • 我国启动“无废城市”建设试点

    2.jpg

    我国将在深圳市、包头市等地开展“无废城市”建设试点,为“无废城市”在全国推广形成可复制、可推广的建设示范模式。其中,11个“无废城市”建设试点分别为广东省深圳市、内蒙古自治区包头市、安徽省铜陵市、山东省威海市、重庆市(主城区)、浙江省绍兴市、海南省...[详细]

    05-15 08-05新华网
  • 电动自行车使用者以中低收入群体为主 该如何治理?

    1.jpg

    《南京市道路交通安全条例》已经获批,接下来,将制定《江苏省电动自行车管理条例》和《南京市非机动车管理办法》,进一步加大电动自行车管理力度,推动车辆属性与号牌鉴定工作。[详细]

    05-15 09-05法制日报
  • 北京今有分散性雷阵雨 或伴短时大风

    26076077.jpg

    昨天,北京延续晴暖模式,伴随着明媚阳光,气温快速回升,最高温升至29℃左右。气象专家提醒,今天白天有分散性雷阵雨天气,并可能伴有短时大风,公众外出请注意防风、防雨、防雷电。[详细]

    05-15 09-05中国天气网
  • 伊朗国防部长:伊朗做好全面军事准备应对外部威胁

    伊朗国防部长哈塔米15日表示,伊朗武装力量已做好全面准备,应对外部威胁。[详细]

    05-16 07-05新华网
  • 特朗普:暂不打算与伊朗开战 哈梅内伊:都不想打

    特朗普 暂不打算与伊朗开战。”《纽约时报》前一天以一些不愿公开姓名的美方官员为消息源报道,美国代理国防部长帕特里克·沙纳汉9日在白宫一场安全会议上提交针对伊朗的更新预案,如果伊方袭击美军或加速研制核武器,美方可能在中东部署多至12万军人[详细]

    05-16 07-05新华网
相关新闻