搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>新闻>国内新闻

浙江一印染厂污水罐坍塌致4死16伤:产值近3亿 一镇资产管委会持股

2019

/ 12/03
来源:

大众网·海报新闻

作者:

吴军林

手机查看

  大众网·海报新闻济南12月3日讯(记者 吴军林)3日晚间,据海宁市政府新闻办通报,3日下午5点左右,海宁市许村镇荡湾工业园区内海宁市龙洲印染有限责任公司发生一起污水罐体坍塌险情。截至21时30分许,在中心现场附近发现20名受伤人员,其中死亡4人,另有16名伤者正在海宁和余杭相关医院救治。

  目前,现场抢险搜救工作还在进行中。

  天眼查数据显示,海宁市龙洲印染有限责任公司成立于1997年,注册资本1468万元。公司大股东是俞炳良,持股76.63%,他同时担任董事长兼总经理。

  记者注意到,该公司共有股东11位,其中海宁市许村资产经营有限公司持股3.41%,而海宁市许村资产经营有限公司是海宁市许村镇资产管理委员会的全资子公司。

  在11月28日,海宁农商银行举行的表彰盛典上,海宁市龙洲印染有限责任公司作为最忠诚客户受到了表彰。对它的颁奖词是,“15年前,你还是小作坊,我还是信用社;15年来,你的发展我见证,你的困难我最懂!如今,你已成为许村镇龙头企业,集针织面料染色、印花、高速数码印花、纱线染色加工、销售于一体,产值近3亿元,而我们,也成了最默契的伙伴!15年,我们携手并进,风雨同舟。”

  企查查数据显示,海宁市龙洲印染有限责任公司2018年度净利润为1333万元。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关推荐 换一换