搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >国内新闻

海报新闻AI早报(2021.05.27)

2021

/ 05/27
来源:

大众网

作者:

钮晶 刘峥

手机查看

编辑:钮晶 刘峥 部分视频源自:山东手机报
(版权所有,未经许可请勿转载)

  ▲26日,大众网首页全新上线,新版页面更加简洁、舒朗、时尚,版块设置更加突出短视频、直播等可视化内容。二十年再出发,大众网将以新的面孔、新的功能承载起新时期的媒体使命。

  ▲中宣部近日决定,追授著名核动力专家、中国核潜艇首任总设计师彭士禄院士“时代楷模”称号。

  ▲生态环境部26日发布公报,2020年我国单位GDP二氧化碳排放比2019年下降1.0%。

  ▲教育部日前公布首批未来技术学院名单,北京大学、清华大学等12所学校入选。

  ▲婚姻登记“跨省通办”;20城能异地交易登记小型非营运二手车;侵犯著作权法定赔偿额上限提高至500万元……6月起,一批新规将陆续施行。

  ▲5月26日,全球迎来一次罕见的月全食,此次月全食恰逢年度最大满月,因此被称为“超级月全食”,“超级月亮”和“月全食”同时在夜空上演。

  ▲第十二届中国卫星导航年会消息,预估到2025年,我国北斗产业总值将达到1万亿元。

  ▲美国国务卿布林肯说,美国将重开驻耶路撒冷总领事馆,称“美国致力于重建与巴勒斯坦民族权力机构和巴勒斯坦人民的关系”。

  ▲尼日利亚西北部凯比州26日发生一起沉船事故,导致100多人失踪。

  ▲5月26日,山东省十三届人大常委会第二十八次会议举行联组会议,对全省就业促进工作进行专题询问。

  ▲26日,国内首例裸眼3D对称式双屏亮相济南西站礼乐广场,“泉城夜宴”又添新景观。

  ▲认罪认罚从宽制度正式实施以来,山东省检察机关依法积极履职,办案数量和质量连年上升。目前全省认罪认罚从宽制度适用率为90.17%,被告人认罪服判率为98%,均位居全国前列。

  ▲26日,“我为青少年办实事”媒体吹风会在济南举行。截至目前,山东省各级团组织累计开展系列活动1200余场,为青年办实事5700余件。

  ▲“让思念发光 帮烈士回家”大型寻亲活动第二季倡议书发出以来,“烈士信使”张景宪找到五位烈士的高度疑似亲属。张景宪将赴烈士家乡,把烈士牺牲的相关信息送回烈士家乡。

责任编辑:刘美显

相关推荐 换一换