搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

新氧开启“城市下沉”,不断引领行业规范

2021

/ 01/21
来源:

作者:

刘诗琪

手机查看

近年来,随着科技的发展与进步,人们对自身美的向往逐渐可以通过先进的技术来实现,而越来越多的国人也开始接受医美技术。从消费者年龄分布来看,90后已经成为了医美消费市场的主要群体,20-30岁左右的医美人群占比超过50%。越来越多的年轻人刚过20岁就在关注抗衰老的话题。

对于年轻的消费群体来说,她们倾向于去尝试一些微整 形的项目,同时,也更愿意在社交平台上跟大家分享。

据新氧数据颜究院数据显示,医美消费者主要用户多生活在一、二线城市,在一、二线城市精英家庭,医美消费由以往的“低频、重大”消费,转换为较为固定的“日常支出”。而由于医美消费高单价的特性,导致众多合法合规的医美机构、有资质的医生大都集中在一、二线城市,在三线及以下城市,求美者想选对正规的医美服务,可能需要靠“运气”。

随着三线及以下城市求美者购买力的逐渐提升,未来这部分求美者将成为医美行业的重要增量市场。这一点上,新氧2016年便启动“城市下沉”战略,往三四线城市进驻。目前新氧平台业务覆盖已超过350个城市。

 

如今,在天津、武汉、郑州等地,不难看到新氧与当地医院的联合推广,对于这些医院或机构来说,他们更愿意与头部平台合作,新氧具备了很强的先发优势。

从深耕内容、打造内容生态,到携手“顾问委员会”、推进行业线上化等,新氧的一系列创新举措强化了自身在行业的竞争力,同时为行业赋能,引领医美行业更加规范化。

从过去七年医美行业发生的变化来看,有一个事实是必须承认的,正是以新氧为代表的医美平台对传统医美行业生态的重塑和对医美行业公众形象的改观,推动了医美行业健康持续发展。新氧对医美信任链的构建,让社会公众对医美行业有了更加全面正确的认识,公众的医美消费意识和理念发生了深刻的改变。

作为整合医美产业优质资源的平台型企业,新氧通过搭建可信赖的平台,一面链接医美服务提供商,一面聚集国内最为集中的医美消费者。通过严苛的筛选和评估机制,以及AI技术的应用,提升消费者的决策效率,标准化服务流程,推动医美行业整体效率不断提升。新氧在自我成就的同时,也为医美行业发展注入了新的动力。

对于医美行业来说,今天的新氧像一只"头雁",带领着医美行业的雁阵向前飞,雁阵效应逐渐凸显。在国内疫情进入常态化预防之后,医美行业的发展前景逐渐明朗,等待新氧这只头雁的是更加广阔的空间。

责任编辑:袁生

相关推荐 换一换