搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

电脑音响 |Polk Signa S2 音效升级体验

2021

/ 03/19
来源:

作者:

玉兰

手机查看

拥有40多年声音工程和设计传承的高性能音响品牌PolkAudio普乐之声,推出Signa系列回音壁组合Signa S2,既是作为电视音响来使用,也可以作为电脑音响使用。它支持HDMI ARC的回音壁且附带纤细型无线低音炮,拥有杜比数字解码技术和性能经过调校的驱动器阵列,提供丰富的音色和深邃的低音,确保听音体验远超任何电视内置扬声器的能力范围,包括作为电脑音响,在游戏中清楚地辨别声音的来源。此外,Signa S2以配备PolkAudio专利的Voice Adjust技术为傲,实现清晰明亮、清楚明确的对话,还配备了蓝牙以便进行音乐串流。

配置方面,是由一只条形主音箱搭配一只5.25寸低音炮组成,在同产品中这一只低音炮 无疑让整套产品增加了不少的竞争力。SignaS2主音箱采用的条线形设计,其高度仅为54.5mm,同时该主音箱的钥匙孔设计,可以很好的挂置于墙面,并且其高度也可以摆放于电视机下方,且不影响电视机的红外线借口接收。也可以连接电脑,桌面比较整洁,作为电脑音响使用。5.25寸低音炮在市面上并不常见,这只低音炮重量在2公斤左右,却能发挥出不小的能量。在看电影的时候,对爆炸声、雷鸣声进行低音补偿,使电影的震撼效果得以进一步提升,对于电脑游戏玩家来说,音响大幅提升声效,带来震撼的游戏体验。

兼容4K和HDTV,随机附带HDMI线和光纤线,用户可以在数分钟内安装好回音壁并观看最喜欢的电影和节目以及作为电脑音响,可以体验身临其境的游戏世界。HDMI ARC确保消费者能够用单根HDMI线缆直接连接电视,将来自智能电视内置App和资源的音频分享到Signa S2上,也可以连接电脑,作为电脑音响来使用。Signa S2还具有一键预设EQ设置,如“电影”、“音乐”和“夜间”模式,能快速方便地定制听音体验。

Polk Audio全球品牌主管Michael Greco介绍:“来自Polk Audio的Signa系列回音壁非常流行,因为它们使用方便、音色出众并且非常灵活。为了使已经很出色的设备更加出色,我们只在必要的地方强化了SignaS2的性能,确保消费者能从行业中最可信赖的音响品牌之一获得可承担的选择”, “Signa S2新增了HDMI ARC,实现简化的智能电视单缆线体验,并改善了音质,Signa S2作为电脑音响,对于电脑玩家来说,音响不仅仅是个设备,更是提升整个游戏的灵魂。

Signa S2是Polk Audio Signa系列回音壁组合的一员。它是前代畅销产品Signa S1的升级版。

除了Signa组合,Polk Audio还拥有为小到大型房间设计的各种回音壁。沉浸式真正5.1环绕声到,为在家中各处开辟有连接的听音体验,作为电脑音响来使用的话,在游戏中的体验会更加真实,音效大幅提升。Polk Audio回音壁包括 MagniFi Mini、MagniFi MAX和MagniFi MAX SR。

在千元价位的电脑音响,最重要的就是音质的表现了,搭配一只蓝牙低音炮,提升整体音箱的低音效果,让整套音箱系统更加完美的展现。在娱乐方面,既可以成为卡拉OK的音箱也可以成为电脑音响,让游戏玩家体验身临其境的感受,提升音效。这款电脑音响在性价比上是无可争议的,虽然在同产品中不是最低的价格,但是其音质效果绝对是物超所值。

关于PolkAudio

Polk 是高性能音响产品的获奖设计者以及SoundUnited的最大音响品牌。Polk成立于1972年,是北美高级家庭影院扬声器市场份额的领先者,也是回音壁、耳机、无线扬声器、移动和船用扬声器和放大器及其他高性能音响产品的领先制造商。Polk。聆听美妙声音。

关注公众号了解更多信息。

责任编辑:梁胜楠

相关推荐 换一换