搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

2021于都服装产业跨境电商专场推介会成功举办

2021

/ 04/08
来源:

网易

作者:

刘琪琪

手机查看

2021年3月31日上午,“于都服装产业跨境电商专场推介会暨粤港澳大湾区青年企业家‘赣州·红色初心号’专列——于都行发布会”在深圳成功举办!本次活动由于都县人民政府主办,百晓网与文达科技集团承办,由 江西省青年企业家联合会 、 深圳市青年企业家联合会 、 共青团赣州市委 、 赣州市跨境电子商务协会 、 赣州市大数据产业协会 、 赣州市青年自媒体人联合会 、 于都县服装服饰行业协会 协办,活动得到了 广东省跨境电子商务协会 的大力支持。

2021于都服装产业跨境电商专场推介会成功举办

出席本次活动的嘉宾有共青团赣州市委书记张琳,中共于都县委常委黄学森,文达科技集团董事长王齐明,深圳市青年企业家联合会党委书记曾建中,深圳市青年企业家联合会常务副会长王德文,深圳时尚创意产业联盟会长、深圳市服装行业协会荣誉会长沈永芳,环球易购沈爱东,行云科技周美娟,百事泰廖志强,广东省跨境电子商务协会江梦敏,以及 各组织机构、企业代表。

2021于都服装产业跨境电商专场推介会成功举办

2019年,赣州市获批中国跨境电商综合试验区,于都纺织服装产业迎来品牌出海新机遇。中共于都县委常委黄学森表示:于都县聚焦纺织服装首位产业,紧紧围绕2024年实现千亿产业的集群目标,完善产业集群规划,推进产城融合,加快转型升级,全力推进纺织服装产业高质量发展。2020年至今,受新冠疫情影响,全球采购更加倚重线上,进一步加速了 中国乃至全球外贸线上化发展,跨境电商的黄金发展期已经到来。为加快 跨境电商产业发展 ,赣州市 和于都县均 出台了 相关政策, 进一步 扶持 产业 发展 壮大 。我们 热忱 欢迎 粤港澳的 企业家 们 来于都参观考察、投资兴业! 热切 期待各大跨境电商平台、跨境电商企业、跨境物流企业以及跨境电商产业生态链企业入驻于都!

于都县产业集群办主任丁有胜作了于都纺织服装产业招商推介,详细介绍了于都纺织服装 产业的发展 、规划及招商优惠政策等。

2021于都服装产业跨境电商专场推介会成功举办

推介会上,于都县人民政府与文达科技集团就“于都综合(跨境)电商产业集聚区”项目签署了战略合作协议。文达科技集团将立足于都纺织服装产业,投资建设运营集跨境电商、数字经济、商业贸易、培训教育、创业孵化于一体的于都综合(跨境)电商产业集聚区,为于都引进一批跨境电商企业和业内带动力较强的市场主体,助力跨境电商成为于都扩大外贸进出口、经济快速增长的新引擎。于都县人民政府、赣州市跨境电子商务协会还分别与广东省跨境电子商务协会达成了战略合作。

会上,文达科技集团总经理胡卫东、贝诗严选创始人CEO钟卫平以及沃尔玛中国区招商经理郑学建分别做了精彩的主题演讲。中国著名书法家、“深圳湾口岸”书写者萧隆洲先生为本次大会及文达科技集团赠送了墨宝“连接世界,传递喜悦”,祝愿于都服装产业蓬勃发展,于都服装品牌买全球卖全球。

2021于都服装产业跨境电商专场推介会成功举办

本次活动中,粤港澳大湾区青年企业家“赣州·红色初心号”专列——于都行发布会成功启动。共青团赣州市委书记张琳在发布会中表示:即将出发的“赣州·红色初心号”专列是庆祝建党一百周年,学党史、强信念、跟党走的红色初心之旅,是粤港澳大湾区与赣南革命老区的交流合作之旅,是深圳青年与赣州青年的友谊发展之旅,欢迎青年企业家们能够到赣州、到于都创业投资。赣州共青团市委唐莉娟在推介中通过赣州文旅宣传片《等你来》分享了赣州优美的山水和深厚的文化底蕴,欢迎大家来赣州旅游,期待赣深两地的深度融合。

此次推介会在热烈的氛围中顺利开展并圆满结束,相信于都服装产业在品牌出海的新机遇下,与各企业携手共赢!

责任编辑:陈良强

相关推荐 换一换