搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

农发行金乡县支行开展全员徒步活动

2021

/ 04/13
来源:

网络

作者:

玉兰

手机查看

为进一步贯彻落实市分行1号文《关于开展“全员健康”活动的通知》文件精神,丰富职工生活,营造健康文明、积极向上的工作氛围,
3月27日上午,金乡农发行工会开展了“全员徒步促健康 砥砺前行践初心”健步走活动,金乡县支行全体员工参加了活动。
在活动期间,职工们漫步在乡间小道上,三三两两、结伴而行,欣赏着春日的美景,在感受浓郁的乡土风情的同时,大家也充分感受到农发行这个大家庭的团结氛围。 通过本次活动,牢固了大家强身健体的信念,展示了金乡农发行全体职工积极阳光的良好心态,既能够锻炼身体、陶冶情操,又能够增进了同事间的友谊,有效的丰富了职工业余文化生活,助力金乡行职工提高凝聚力和战斗力,彰显了农发行职工朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌。
活动过后,职工们纷纷表示要认真执行市分行1号文要求,加强自身锻炼,强健体魄,保持一个良好的身体状况,为今后农发行的不断发展作出贡献。(王攀)    

责任编辑:陈良强

相关推荐 换一换