搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

农发行金乡县支行开展植树节活动

2021

/ 04/14
来源:

网络

作者:

玉兰

手机查看

春风送暖,万物复苏,2021年我们迎来了第43个植树节。为进一步提高全行员工的绿化意识和文明素质,中国农业发展银行金乡县支行组织员工积极行动,开展植树活动,为城市建设发展增添新绿。  3月26日上午九点半,全行员工带着植树工具到达植树现场,听完专业人士的讲解,大家便迫不及待的尝试起来,三五个人一组,挖坑、放树、扶树、填土、踩实、浇水。每一个步骤大家都谨慎仔细,干劲十足。经过大家的辛勤劳动,一颗颗小树苗扎根沃土,尽显勃勃生机。

本次植树活动得到了全行员工的热情支持。春风十里,不如一抹绿意,保护森林,增种树木,每一颗大树的生长都对人类社会有巨大的积极作用。植树活动不仅美化了环境,让大家增强了绿化意识、环保意识,还让大家在紧张的工作之余,在大自然中放松心情,释放压力,欣赏春日美景。(黄莎莎)

责任编辑:陈良强

相关推荐 换一换