搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >即时新闻

乔府大院五常鲜米,商界领袖为何独爱它

2021

/ 04/21
来源:

网络

作者:

刘琪琪

手机查看

  2020年12月,乔府大院五常鲜米惊艳亮相中国企业家博鳌论坛,征服现场数百位商业领袖的味蕾。格力集团董事长董明珠在活动现场称赞——米香扑鼻,入口难忘。

云图片

  2021年1月,乔府大院五常鲜米作为“2021尊品尚流之夜”指定用米,以中国高端大米的品质,礼敬各行业领袖。这是乔府大院五常大米又一次亮相商业盛事,得到了全国商界名流、高端人士的赞美和推荐。

  乔府大院五常鲜米于2020年底火热上市,“一经登场”便以高端品质在高势能人群中“圈粉”无数,这是“乔府大院”连续4年五常大米全国销量领先地位的体现,也是被众多企业家盛会选为合作伙伴的重要原因。

  铸就高端品质    彰显领袖气质

  不管是叱咤商界的企业领袖还是崭露头角的后起之秀,都对乔府大院五常鲜米的“新鲜纯正、生态健康、营养安全”赞不绝口。由此我们也不难寻觅,拥有优秀特质的商界人士,都青睐脱颖而出、坚守品质的高端品牌。

云图片

  l 铸造国米,销量领先

  乔府大院坚持走品牌化发展之路,以铸造“国米品牌”为发展愿景,成为过去五常大米行业“有品类,无品牌”的先行者。通过与全国主流媒体达成战略合作,不断扩大品牌传播,覆盖全国3亿消费者家庭,不断强化消费者的品牌认知。

  通过一系列品牌化打造,让企业获得了持续增长的内在动力。乔府大院在2016至2019年连续4年五常大米全国销量领先,即使在2020年疫情之下也保持了全年稳步发展,足见成功不在一朝一夕,而在每朝每夕的坚持。

  l 坚守匠心 品质领航

  乔府大院五常鲜米制定“生态、欧盟有机、中国有机、绿色食品”四个种植标准,真正定义了五常大米的高端品质。100%选用乔府大院自建基地当季五常水稻,稻谷在15摄氏度恒温仓库中精心保存,营养成分不流失。采用国际化生产设备,将种植生产流程拆分为8个环节99道工序,SGS国际食品安全体系认证。零下196度液氮罐装,3秒充氮,大米进入休眠状态,新鲜到家。

  l 走向国际 引领潮流

  2020年11月8日,乔府大院五常鲜米荣获第105届巴拿马太平洋万国博览会特等金奖,产品名扬世界,其品质得到国际认可,为五常大米走向世界奠定基础。

云图片

  2020年12月3日,乔府大院五常鲜米亮相第二十一届中国美食节,中国饭店协会会长韩明、国内众多著名餐饮企业家给予乔府大院五常鲜米高度评价。

云图片

  2020年12月6日,乔府大院联合京东超市举行乔府大院五常鲜米首发仪式,五常市四大班子领导,京东集团领导出席活动,为乔府大院五常鲜米上市助力。

云图片

  乔府大院五常鲜米以高端品质获得企业家们的青睐。在营销环境深刻变化的今天,乔府大院把握高端大米的市场需求,不断融入新理念,助推五常稻米产业发展,共建中国农业品牌的新未来。

 

责任编辑:陈良强

相关推荐 换一换