新型职业"家庭整理师"悄然兴起 2000元整理一次衣柜

2018-03-14 07:50:00 来源: 未来网 作者:

  未来网燃新闻(www.k618.cn 中央新闻网站)北京3月13日电 3月12日,贵阳,梵子(化名)今年30岁,是一名精细整理师。

  未来网燃新闻(www.k618.cn 中央新闻网站)北京3月13日电 3月12日,贵阳,梵子正在整理客户家中的衣物,他很热爱这份职业。

  未来网燃新闻(www.k618.cn 中央新闻网站)北京3月13日电 3月12日,贵阳,按颜色分类衣物是精细整理师的特长。

  未来网燃新闻(www.k618.cn 中央新闻网站)北京3月13日电 3月12日,贵阳,梵子叠放衣物非常仔细。

  未来网燃新闻(www.k618.cn 中央新闻网站)北京3月13日电 3月12日,贵阳,梵子按颜色种类整理衣物。

  未来网燃新闻(www.k618.cn 中央新闻网站)北京3月13日电 3月12日,贵阳,梵子喜欢乐高积木,他说这样可以锻炼自己的耐心。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 养老和医改再啃“硬骨头” 社保关键领域改革或迎突破

    医保方面,政府工作报告提出,提高基本医保和大病保险保障水平,居民基本医保人均财政补助标准再增加40元,一半用于大病保险。”  值得一提的是,今年政府工作报告还提出,积极应对人口老龄化,发展居家、社区和互助式养老,推进医养结合,提高养老院服务质量。[详细]

    03-14 07-03经济参考报
  • 87.9%受访青年关注养老问题 近七成担心养老问题

    养老.jpg

    受访青年中,定居在一线城市的占31.4%,二线城市的占47.8%,三四线城市的占17.2%,城镇或县城的占3.0%,农村的占0.6%。调查显示,在解决养老问题上,62.5%的受访青年建议制定养老机构服务质量评估制度和退出机制,61.9%的受访青年期待尽快落实护理补贴和养老服务补...[详细]

    03-13 08-03中国青年报
  • 离婚前丈夫借款300万 法院判女子免担前夫债

    zhai.png

    记者上午从北京市二中院了解到,三名债权人向法院起诉,要求张某与王某共同承担二人婚姻存续期间,他们与张某的一份涉及300万元的债务问题。一审法院审理后,于2017年12月作出判决,支持了三名原告的诉求,要求张某、王某共同偿还借款本息。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 男"红娘"破解婚姻密钥 47年介绍成功1660多对儿

    家里的沙发是朱芳招待这些人的专用沙发,电话是他的红娘专用热线。有个身高1.55米的小姑娘也给朱芳出了一道难题,姑娘身材矮小,却要找个1.80米的大高个儿。”  1996年前,朱芳全凭一腔热情为人牵线说媒,义务奔波在求偶人的中间。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 广西男子贩卖千只大壁虎获刑10年 并处罚金五万

    中新网东兴3月13日电广西东兴市一男子长期非法运输、出售珍贵濒危野生动物大壁虎。法院审理查明,2016年,被告人黄某开始帮“谢老板”(另案处理)经营蛤蚧,负责饲养蛤蚧、送货以及收取货款等。[详细]

    03-14 07-03中国新闻网
  • 美佛州校园枪击案致17人死亡 检方寻求凶手死刑

    据美媒报道,佛罗里达州检察官13日宣布,将对造成17人死亡的佛州校园枪击案枪手克鲁兹寻求死刑。Finkelstein)则表示,被告有严重的精神问题,如果去掉死刑惩罚他将认罪。[详细]

    03-14 07-03中国新闻网
相关新闻