河南省公安厅:挟持乘务员嫌犯系突发精神疾病

2018-04-15 17:12:50 来源: 中国新闻网 作者:

中新网4月15日电 河南省公安厅官方微博今日发布情况通报,称4月15日发生在国航CA1350航班的劫持恐吓乘务人员事件,13时许已得到成功处置。犯罪嫌疑人徐某(男,41岁,湖南安化人,有精神病史)被警方成功抓获,该事件无人员伤亡。

通报指出,经初步调查,犯罪嫌疑人徐某乘坐该航班飞往北京途中,因突发精神疾病,手持钢笔挟持一位乘务人员,导致该航班9:58分备降郑州新郑国际机场。

通报称,事发后,河南公安机关和相关部门迅速开展处置。经工作,乘客于10时50分全部安全下机;13时许犯罪嫌疑人徐某被成功抓获。目前,事件正在进一步调查中。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 机构改革后中央部门首晒预算 新部门把钱花在哪?

    11.jpg

    2018年中央部门预算13日集中向社会公开,其中“三公”经费引发关注。在中央本级“三公”经费财政拨款预算总限额只减不增的前提下,诸多部门的“三公”经费进一步“缩水”。[详细]

    04-14 13-04中国新闻网
  • 发改委:3个环保相关约束性指标去年执行不理想

    11.jpg

    国家发展和改革委员会近日发布的2017年国民经济和社会发展计划执行情况显示:经济运行稳中有进、稳中向好、好于预期,全年经济社会发展主要目标任务较好完成。但19个约束性指标中,3个指标完成情况与全年目标存在差距,分别是非化石能源占一次能源消费比重、地级及...[详细]

    04-14 13-04人民日报
  • 5款手机壳有毒有害物质超标 苹果、小米等产品上榜

    11.jpg

    此次比较试验,深圳市消委会也依据样品质量情况评选出五星级品质榜、四星级品质榜、三星级品质榜及检测结果超出限值品牌名单。经过试验,13款手机壳上榜五星级品质榜,201项化学测试项目没有检出有毒有害化学物质,老化测试48小时,抗发黄等级达到4级以上,产品耐用...[详细]

    04-14 13-04北京晨报
  • 瑞典建成世界首条电气化公路 汽车可边行驶边充电

    英媒称,世界上第一条可以让电动汽车边行驶边充电的公路在瑞典建成。这条电气化公路的原理是,在电动汽车或电动卡车底部安装一个可活动的连接臂,通过连接臂把电轨的能量输入汽车。[详细]

    04-15 17-04参考消息网 
  • 傣历新年取水仪式在西双版纳澜沧江畔隆重举行

    傣历1380新年节泼水活动“迎圣水。送吉祥”取水仪式15日在中国云南省西双版纳州景洪市澜沧江畔隆重举行。[详细]

    04-15 17-04中央广播电视总台国际在线
  • 美英法对叙动手各自打的什么算盘?九张图读懂

    叙利亚当地时间14日凌晨,美国等西方国家对叙首都大马士革发起军事行动。与去年4月美国单独对叙突袭不同,此次美国与英国、法国步调一致,联手行动。[详细]

    04-15 17-04新华社
相关新闻