明年政府规章立法项目征建议

2018-09-13 01:50:58 来源: 北京晨报 作者:

  北京晨报讯(记者张璐)市政府法制办网站昨日发布公告,为做好市政府2019年立法工作计划的编制工作,向社会公开征集本市2019年政府规章立法项目建议。

  征集重点包括加强首都“四个中心”功能建设,有序疏解非首都功能,深入推进京津冀协同发展;推动经济高质量发展;进一步推进全面深化改革;加强生态文明建设;实施乡村振兴战略;保障和改善民生;维护首都安全稳定;服务和保障2022年北京冬奥会和冬残奥会筹办工作;加强政府自身建设。

  征集要求提出政府规章立法项目建议,需明确立法项目的名称,阐明立法的必要性、需要立法解决的主要问题等内容,并注明联系人和联系方式。截止时间为2018年10月12日。建议可发送至lfxmzj@bjfzb.gov.cn,并请在邮件主题注明“政府规章立法项目建议”字样。对征集到的立法项目建议,市政府法制办将会同有关部门认真研究,根据不同情况提出处理意见,并通过适当方式反馈。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻