上游新闻推广语征集中 全民头脑风暴,赢取10万元大奖!

2018-09-13 02:45:30 来源: 重庆晨报 作者:

  本报讯(上游新闻记者张婷梅)一句话值十万?创意说了算!

  8月28日起,上游新闻推广语征集通道已全面开启,“是随波逐流,还是力争上游?”十万元的奖金最终花落谁家,还得看谁站在创意的最“上游”。

  如何用短短15字抓人眼球,又准确凸显上游新闻品牌理念?自征集以来,来自全国的5000多位参与者,用实力秀创意。参与者遍布各行各业,有媒体记者、编辑、拍客,也有老师、公务员、销售、工程师等,他们踊跃参与上游新闻“头脑风暴”,打响了一场全网动员的创意争夺战。

  推广语源源不断从天南海北汇集于上游新闻,市民们用文字诠释他们心中的上游新闻。征集活动将持续到9月28日,活动期间,只要提交成功,您的创意都会被我们看到,说不定十万元里就有您!

  扫描下方二维码,立刻提交创意,赢取十万元大奖!

  8月28日-9月28日,活动将在上游新闻客户端、上游新闻微信公众号等平台,全网征集上游新闻宣传语。要求能反映上游新闻定位,文字精炼、形象生动、通俗易懂、朗朗上口,每条内容不超过15字,应征作品须为原创。

  10月15日-10月21日,市民可对宣传语进行投票,上游新闻建立评审委员会,按照规则对参赛作品进行公开、公平、公正地评审,确定最终获奖宣传语。

  活动设最终奖1名,奖金5万元;网络入围人气奖100名,每人奖金500元。最终评选结果将于活动结束后公布。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 双台风来势汹汹逼近华南!"山竹"或成今年风王

    1123415137_15367065993391n.jpg

    今年第23号台风“百里嘉”与第22号台风“山竹”正来势汹汹向华南沿海逼近。在广东,11日上午,广东省防汛防旱防风总指挥部办公室也启动防风Ⅳ级应急响应,广东省重大气象灾害应急办公室启动气象灾害(台风)Ⅳ级应急响应。[详细]

    09-12 07-09中国新闻网
  • 中国核电标准跻身强国有了时间表 完整体系弥补短板

    图片1.jpg

    目前两台“华龙一号”正在巴基斯坦建设,在英国建设“华龙一号”已被列入议事日程,我国和阿根廷也已签订意向合同,未来还会有更多我国自主设计的核电机组走出国门。他同时表示,核电标准其实是通过工业实践做出来的,我国有世界数一数二的核电建设和运行经验,制定...[详细]

    09-12 08-09科技日报
  • 老人迎118岁生日:喜欢照相 饮食清淡 少动气(图)

    laoren.png

    成都市双流区胜利镇云华社区,朱郑氏老人在小院里休息。在镜头面前,朱郑氏表现得很自然、随和,一旁的朱方琼告诉记者,奶奶很喜欢照相,但对于奶奶长寿的“秘笈”,她表示自己也不清楚。也没有任何大病,偶尔出现一次小感冒,老人就招呼孙女孙儿们去采一些中草药,...[详细]

    09-12 09-09北京晨报
  • 大熊猫“七仔”有望当爸爸 刚出生时曾是“弃仔”

    初秋午后的温煦阳光里,七仔平躺在草地上,“咔呲咔呲”,抓着鲜嫩的竹笋大快朵颐。作为目前全球唯一圈养的棕色大熊猫,在陕西省珍稀野生动物抢救饲养研究中心,它过的是“贵族”般的生活。[详细]

    09-12 09-09北京晨报
  • 民调显示马克龙支持率下滑至25%创新低

    民调显示马克龙支持率下滑至25%创新低中新社巴黎9月12日电。法国12日公布的最新民调结果显示,法国总统马克龙的支持率下滑至25%,这一数字创下他就任法国总统以来的新低。[详细]

    09-13 02-09中国新闻网
  • 86家美国行业协会成立联盟反对政府加征关税

    86家美国行业协会成立联盟反对政府加征关税中新社华盛顿9月12日电。囊括制造业、农业、零售业、科技业等86个美国行业协会组织12日宣布成立“美国人支持自由贸易”联盟,与“农场主支持自由贸易”联盟一起发起一项名为“关税损害美国核心地带”的运动,反对美国政府...[详细]

    09-13 02-09中国新闻网
相关新闻