湖北襄阳一男子前天出狱次日又因醉驾被抓

2019-04-14 09:07:00 来源: 中国新闻网 作者: 梁政 胡传林

湖北襄阳一男子前天出狱次日又因醉驾被抓

  民警对乔某进行酒精测试(视频截图) 梁政 摄

  中新网襄阳4月14日电 (梁政 胡传林)湖北襄阳一男子因醉驾入狱,刚刑满释放1天,又因醉驾被抓。

  12日晚11时,襄阳长虹警务平台在该市汉江路设卡盘查往来车辆。一辆由南向北行驶的白色轿车见状,将车停在离盘查区3米远的位置不动了。在民警手势示意下,司机猛加油门向前行驶,企图冲卡逃离,被前方民警拦停。

  民警随即对其进行酒精检测,司机乔某体内酒精含量达到172mg/100mL,属醉酒驾驶。

  “昨天才出来,释放证还在身上,这回再进去,又是6个月了!”乔某刚坐在医院抽血位置,发出了后悔的感慨。

  经查,2018年11月,乔某因醉酒驾驶被交警查处,今年4月11日,才从狱中释放。短短一天,他就好了伤疤忘了痛。

  民警介绍,由于乔某尚处于驾驶证吊销期间,当晚驾驶车辆行为属于无证驾驶,加之二次醉驾行为,都将成为对他刑事处罚的加重情节。(完)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

推荐阅读
  • 今年前3月空气质量相对较差20城公布 临汾市垫底

    U445P4T8D8807174F107DT20190412120505.jpg

    据生态环境部官方微信消息,生态环境部12日通报2019年3月和1-3月全国空气质量状况。京津冀及周边地区“2+26”城市3月平均优良天数比例为74.5%,同比上升20.8个百分点;PM2.5浓度为54微克/立方米,同比下降28.0%。[详细]

    04-12 15-04中国新闻网
  • 深圳强降雨引发洪水致7人死亡 原因正在调查

    W020190412478507942824.jpg

    4月12日,深圳消防救援人员在发生人员失联的东湖公园下游沙湾河进行搜救。记者从深圳市应急管理局、罗湖区应急办、福田区应急办采访了解到,事故发生于罗湖区西湖宾馆、东湖宾馆,以及福田区凤塘河香蜜湖路段附近河段。[详细]

    04-12 15-04新华网
  • “超级真菌”刷屏网络 专家回应:莫恐慌!

    超级真菌.jpg

    我国18例有药可用,无集中爆发  所谓的“超级真菌”,实际名为“耳念珠菌”。在美国发现的耳念珠菌,对临床常用的氟康唑、伏立康唑、两性霉素B等种类抗真菌药物具有较高的耐药性。[详细]

    04-14 08-04中国之声
  • 励志!美男子数月完成从“硬汉”到劈叉男蜕变

    美男子数月完成从“硬汉”到劈叉男蜕变据英国《每日邮报》4月12日报道,近日,美国俄克拉何马州诺曼市的一名男子上传了一段延时视频,视频展示了他从一个身体灵活度极差的“硬汉”到劈叉男的蜕变过程,仅仅历时7个月,十分励志。25岁的亨特·霍布斯在社交媒体上分享...[详细]

    04-14 08-04环球网
  • 中巴正合作打击非法婚介行为 欢迎提供线索

    中国法律严禁成立涉外婚姻介绍机构,任何个人不得采取欺骗手段或以营利为目的从事或变相从事涉外婚姻介绍活动。中方正同巴基斯坦执法部门合作打击非法婚姻中介行为,我们提醒中巴双方人员要提高警惕,谨防上当,也欢迎各方提供线索,共同遏制这种非法活动。[详细]

    04-14 09-04经济日报
  • 冲绳又出事!驻日美军疑杀害日本女子后自杀

    记者 张飞扬】据日本共同社13日报道,当地时间13日早7时25分左右,日本110接报称冲绳县北谷町桑江的公寓内有2名男女流血倒地。”附近酒店的男员工表示:“早上9时左右来到这里,看见2辆(疑似是)美军的车辆停在案发现场的公寓前,十分吃惊。[详细]

    04-14 09-04环球网
相关新闻