搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>新闻>社会新闻

华为ICT人才联盟携千余岗位走进云南工商学院

2020

/ 11/21
来源:

云南网

作者:

手机查看

招聘会现场。记者 陈鑫龙 摄

云南网讯(记者 陈鑫龙)11月20日,2020华为ICT人才联盟双选会在云南工商学院举行,参与此次招聘的100余家企业,共计为云南工商学院学生带来1000余个就业岗位。

华为ICT人才联盟即华为的整个人才生态,包括华为公司、合作企业、行业客户以及华为ICT学院学生。学生是整个人才生态的源头和基础,双选会旨在把华为ICT学院学生输送到华为公司、合作企业以及行业客户。

此次招聘会吸引了多家知名企业共同参与,其中不乏北汽新能源、重庆宗申动力、江铃集团新能源汽车、长安汽车、海尔集团等知名企业。招聘岗位侧重于计算机科学、软件工程、网络工程等专业。同时在车辆工程、机械设计及其自动化、电气自动化等专业也有大量的招聘需求。

针对此次招聘,各家企业都准备了详细的企业介绍和招聘要求。同时配备专业的招聘人员,为广大学生了解企业提供了便捷渠道。

招聘会现场。记者 陈鑫龙 摄

招聘会上,同学们穿梭在各个企业的招聘窗口,详细了解岗位要求,不时与招聘负责人详细交流,积极争取心仪的岗位。

计算机科学与技术专业的姚制冈同学说:“非常感谢学校能为我们提供这样一个择业的机会,也非常感恩母校对我的培养。我知道现在就业很不容易,我会珍惜每一个机会,不断学习,不断成长。”

2014年,云南工商学院与华为共建华为ICT学院。建院以来,校企双方不断探索、加强合作,通过共建学科、共建师资、共建行业认证体系、共建卓越工程师方向班、共建实验实训条件、共建实习就业基地等方式,形成了一个成熟的人才培养模式。成立至今,已连续向社会输送优秀IT人才1000余名。

此外,在双选会上,山竹教育还向云南工商学院捐赠了价值100万元的新开普大数据与人工智能实训平台;重庆宗申动力集团则向学校捐赠了一批价值120万元的数控加工实验教学设备。

责任编辑:郭建丽

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换